Petitchef

Rape con cebolla - página 5

158 recetas
Receta Paella de mariscos

Paella de mariscos

(72 votos), (18) , (387)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1/4 de gambas 1/4 de almejas 1/4 de rape 1 calamar o 150 gr de anillas de calamar 100 gr de guisantes extrafinos 200 gr de tomate...
Receta Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

(71 votos), (6) , (276)
Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o...
Receta Papillote de pescado, verduras y gambas

Papillote de pescado, verduras y gambas

(47 votos), (15) , (207)
Plato Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2...
Receta Pimientos rellenos de bacalao y langostino con salsa de piquillo

Pimientos rellenos de bacalao y langostino con salsa de piquillo

(43 votos), (2) , (257)
Entrante Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Una la ta pimientos para rellenar 15-20 langostinos 300 grs de bacalao – ( puede ser rape, merluza) ½ vaso de vino blanco harina leche Para la...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (199)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta Fideúa thermomix

Fideúa thermomix

(37 votos), (2) , (72)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Receta Sepia salteada con salsa de azafrán

Sepia salteada con salsa de azafrán

(23 votos), (2) , (203)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caldeirada de pescado

Caldeirada de pescado

(14 votos), (79)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: -merluza (trozos grandes) -rape (trozos como quieras, porque no se rompe) -perca (a cubos) -cualquier pescado resistente (congrio, raya, ) -si...
Receta Cocina carlos: fideua en thermomix

Cocina carlos: fideua en thermomix

(12 votos), (2) , (28)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 250 g de cabracho 250 g de cabeza de rape 2 dientes de ajo 1300 g de agua 1 cebolla 250 g de gamba arrocera (reserve los cuerpos) 80 g de tomate...
Receta Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

(9 votos), (4) , (272)
Plato Medio 30 min 7 min
Ingredientes: Medallones de rape Sal Harina Aceite Fumé Gambas o langostinos Ajos Cebolla Puerro Zanahoria Hoja de laurel Coñac Tomate frito Cayena Pimiento rojo
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (330)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (58)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (101)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Caldereta de langosta a la menorquina

Caldereta de langosta a la menorquina

(3 votos), (1) , (11)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de...
Receta Fideua, de la cocina de adita

Fideua, de la cocina de adita

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 gr, de fideos para fideua ¼ de almejas o chirlas. ¼ de rape. ¼ de magro de cerdo. ¼ de gambas. 200 gr de tomate rallado. 50 gr, de cebolla. 1...
Receta Hatillos de col tricolor

Hatillos de col tricolor

(2 votos), (19)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 4 hojas de repollo verde,4hojas de repollo amarillo,4 hojas de lombarda 300 grs de gambas crudas 500 grs de rape( puede ser congelado) una cebolla...
Receta Arroz meloso de pescado

Arroz meloso de pescado

(2 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1/4 de kg de morralla 3 colas de rape cabezas de carabineros o gambones el caldo de abrir un kilo de mejillones 1 l de agua 400 g de arroz 2...
Receta Sopa de pescado 1

Sopa de pescado 1

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 cabeza de rape 1 cabeza y una cola de merluza 1 rodaja grande de congrio 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón de la...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto