Petitchef

Recetas de ajo y tomate - página 90

3286 recetas
Receta Calamares en tinta con pasta

Calamares en tinta con pasta

(4 votos), (24)
Plato Fácil 55 min 784 kcal
Ingredientes: * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliva * 3 hojas de laurel * 200 g de tomate natural triturado * 4 galletas maría,...
Receta Salsa práctica multiusos

Salsa práctica multiusos

(4 votos), (2) , (19)
Otro Fácil 1 h 20 m 81 kcal
Ingredientes: 1 k de tomates 1 k de cebolla cabezona ( redonda) 1/2 de pimenton rojo 5 hojas de laurel sal y ajo al gusto 3/4 de taza de aceite de oliva para...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (39)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Ensalada templada de endivias, aguacate y gulas al ajillo emilo almagro)

Ensalada templada de endivias,aguacate y gulas al ajillo emilo almagro)

(4 votos), (53)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Una endivia Un aguacate en su punto -Tomate Gulas Aceite oliva Ajo Vinagreta francesa
Receta Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: lentejas o pardinas 3 dientes de ajos 1 cebolla mediana laurel 2 o 3 hojas zanahoria una grande pimiento rojo un poquito patatas un par medianitas...
Receta Espaguetis con salsa de setas (paso a paso)

Espaguetis con salsa de setas (paso a paso)

(4 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Espaguetis 1 Bolsa de setas variadas 1 Brik de nata Tomate frito 2 ó 3 ajos en lonchas aceite y sal
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 563 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Riñones en salsa bolognesa - thermomix

Riñones en salsa bolognesa - thermomix

(4 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 672 kcal
Ingredientes: 1 kg de Riñones de Cerdo 1 Cucharadita de Vinagre 2 Zanahorias 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Una ramita de Apio 1 l de Tomate Natural Triturado (800...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Receta gallega: guiso de mejillones

Receta gallega: guiso de mejillones

(4 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 30 min 134 kcal
Ingredientes: 1 1/2 kg de mejillones 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 tomate maduro perejil 3 dientes de ajo 3 patatas medianas 1 pizca de...
Receta Atun fresco con pisto

Atun fresco con pisto

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 3 tajadas de atún de unos 100 gramos cada una 5 pimientos verdes 1 kilo de tomates rojos 4 dientes de ajo 1 cebolla aceite de oliva virgen sal...
Receta Bacalao al curry

Bacalao al curry

(4 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 11 min 301 kcal
Ingredientes: Lomos de bacalao al punto de sal 1 cebolla 2 ajos 1 pimiento verde 1 tomate curry cava pasas piñones aceite sal harina
Receta Arroz con carrilleras

Arroz con carrilleras

(3 votos), (1)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2/3 personas: 200g arroz 1/2 cebolla 1/2 tomate 2 ajos 1 puñado de habas (pueden ser congeladas) 1 puñado de setas (pueden ser...
Receta Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

(3 votos), (116)
Plato Fácil 1 h 15 m 295 kcal
Ingredientes: 1 kilo de anillas de pota o calamares 1 diente de ajo picado finamente 2 cebollas 1 pimiento verde 1/2 manojito de perejil 2 bolsitas de tinta de...
Receta Sopa de maní

Sopa de maní

(3 votos), (76)
Plato Fácil 1 hora 1 hora
Ingredientes: 0,5 taza de maní crudo pelado 500 gr pollo crudo 250 gr verduras (zapallo, zapallito, zanahoria, zucchini o similares) 0,5 taza de fideos de sopa 2...
Receta Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

Bacalao a la vizcaína (cocina vasca)

(3 votos), (24)
Plato Fácil 1 h 5 m 343 kcal
Ingredientes: 800 gr. de lomos de bacalao seco, puesto a remojar 72 horas antes 2 cebollas rojas medianas 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 5...
Receta Zacusca (pisto rumano)

Zacusca (pisto rumano)

(3 votos), (2) , (38)
Entrante Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 berenjenas que no sean muy grandes 2 cebollas grandes (roja y blanca, yo sólo tenía blanca) cortada finamente 1 pimiento rojo grande, cortado muy...
Receta Arroz con pollo en olla rápida, al estilo de mariaje

Arroz con pollo en olla rápida, al estilo de mariaje

(3 votos), (31)
Plato Fácil 35 min 855 kcal
Ingredientes: 2 vasos arroz tipo bomba 4 vasos agua 3 ramitas romero 800 grs. pollo sin piel 500 grs. judías verdes anchas 1/2 tomate 1 diente ajo Pimentón dulce...
Receta Pastel de carne y patatas

Pastel de carne y patatas

(3 votos), (38)
Plato Medio 45 min 15 min
Ingredientes: 1/2 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento rojo, 100gr de champiñones laminados, 300gr de carne picada de cerdo,ternera o pollo, 4...
Receta Suquet de raya

Suquet de raya

(3 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 354 kcal
Ingredientes: 750 gr. de raya (o cualquier otro pescado blanco) 2 tomates (rallados) Aceite de oliva extra (unos 60 ml.) 2 dientes de ajo (picados finos) 200 gr....
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Conejo en adobo al estilo romesco

Conejo en adobo al estilo romesco

(3 votos), (1) , (88)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1 conejo troceado ADOBO DE ROMESCO 2 ñoras 1 tomate de rama grande pasta de ñora 50 gr. almendras 4 dientes de ajo 1 rodaja de pan frito 1...
Receta Arroz de puchero y croquetas

Arroz de puchero y croquetas

(3 votos), (22)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: PARA EL ARROZ: 3 dientes de ajo laminados. 2 tomates no muy grandes rallados. 1 kg. de arroz. 3 litros de caldo de puchero. Aceite. una pizca de...
Receta Estofado de jibia y judias

Estofado de jibia y judias

(3 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 jibia ó sepia de 1 kg 250 g de almejas 400 g de judías blancas cocidas 1 kg de tomate raf maduros 1 cucharadita de pimentón picante ahumado una...
Receta Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut, naranja, tomillo y demás)

Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut,naranja,tomillo y demás)

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ossobuco que necesitemos. verduras como nabos, apio, tomate, zanahoria,puerro,chirivía ajos, laurel, tomillo, romero vermut rojo, un poco de vino...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto