Petitchef

Recetas de salsa de apio y zanahoria

32 recetas
Receta Salsa boloñesa, receta italiana

Salsa boloñesa, receta italiana

(74 votos), (11) , (932)
Plato Fácil 2 h 30 m 551 kcal
Ingredientes: 250 gr carne ternera picada 250 gr carne de cerdo picada 100 gr panceta 50 gr mantequilla 1 cebolla 1 zanahoria 1 rama de apio 250 ml vino tinto...
Receta Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

(8 votos), (1) , (138)
Otro Fácil 40 min 261 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Carrillada de cerdo en salsa

Carrillada de cerdo en salsa

(91 votos), (10) , (103)
Plato Medio 1 h 40 m 104 kcal
Ingredientes: Carrillada de cerdo Cebolla Puerro Apio Zanahoria Tomate frito Ajo Guisantes Vino blanco Aceite de oliva Tomillo Sal y Pimienta
Receta Ternera en salsa de chocolate y galletas

Ternera en salsa de chocolate y galletas

(68 votos), (9) , (203)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1.250kg de ternera tierna y magra en taquitos 1 cebolla grande troceada 1 puerro troceado 2 ramas de apio troceadas 2 zanahorias en rodajas 4...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Pastelitos de lentejas con salsa de yogur y menta

Pastelitos de lentejas con salsa de yogur y menta

(23 votos), (1) , (352)
Postre Medio 30 min 35 min
Ingredientes: Para los pastelitos: 100 g de lentejas rojas 1/2 rama de apio limpia (35 g ) 1 zanahoria pequeña (70 g ) 500 ml de agua 1/2 cucharadita de cilantro...
Receta Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

(14 votos), (2) , (489)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla, cortada en brunoise 1 zanahoria, cortada en brunoise 1 tallo de apio, cortado en brunoise 2 dientes de...
Receta Cordero en salsa paso a paso

Cordero en salsa paso a paso

(7 votos), (8)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa de tomate con carne (ragú)

Salsa de tomate con carne (ragú)

(5 votos), (12)
Otro Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 500 gr de carne picada 1 l de salsa de tomate 1 lata de tomates pelados enteros (250 gr aprox.) ajo cebolla apio 1 zanahoria 1 pastilla de Avecrem...
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Dips de verduras con salsa griega

Dips de verduras con salsa griega

(3 votos), (24)
Plato Fácil 45 min 204 kcal
Ingredientes: 4 zanahorias 2 pepinos 2 pencas apio una cuña de queso manchego 2 dientes de ajo 2 granos de pimienta negra ½ pepino mediano 1 cucharilla de...
Receta Turbot con salsa de muerte

Turbot con salsa de muerte

(2 votos), (1) , (1)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 turbot de 1kilo y medio 12 gambas 3 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 rama de apio 1 puerro 6 ajos 2 hojas de laurel 1 hoja de tomillo...
Receta Alubias gigantes con salsa de tomate (yigantes plakí)

Alubias gigantes con salsa de tomate (yigantes plakí)

(5 votos), (1) , (39)
Plato Medio 1 h 5 m 1134 kcal
Ingredientes: 500 gramos de alubias gigantes 100 gramos de puerros 100 gramos de zanahoria 2 cebolletas 1 rama de apio 3 cucharadas de tomate frito 20 gramos de...
Receta Rollo de carne al horno con salsa calapresse

Rollo de carne al horno con salsa calapresse

(4 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el rollo de carne: Carne picada 2 huevos 1 cebolla pequeñita 2 dientes de ajo Sal y pimienta blanca Para el relleno del rollo: Queso en...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta pierna en salsa de ciruela

" pierna en salsa de ciruela "

(4 votos), (2)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: PIERNA MECHADA : 1 kilo de pierna de cerdo entrozo 2 zanahorias 2 manzanas 10 ciruelas ciruelas pasas deshuesadas SALSA DE CIRUELAS : 1 Kilo de...
Receta Riñones en salsa bolognesa - thermomix

Riñones en salsa bolognesa - thermomix

(4 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 672 kcal
Ingredientes: 1 kg de Riñones de Cerdo 1 Cucharadita de Vinagre 2 Zanahorias 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Una ramita de Apio 1 l de Tomate Natural Triturado (800...
Receta Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut, naranja, tomillo y demás)

Ossobuco de cerdo en salsa (de vermut,naranja,tomillo y demás)

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ossobuco que necesitemos. verduras como nabos, apio, tomate, zanahoria,puerro,chirivía ajos, laurel, tomillo, romero vermut rojo, un poco de vino...
Receta Salsa de tomate frito

Salsa de tomate frito

Acompañamiento Fácil 1 h 5 m 175 kcal
Ingredientes: Tomate natural triturado Cebolla Zanahoria Apio Ajo Sal Aceite de oliva virgen Laurel
Receta Fagioli borlotti in salsa piccante (alubias pintas en salsa picante)

Fagioli borlotti in salsa piccante (alubias pintas en salsa picante)

Plato Fácil 55 min 277 kcal
Ingredientes: 300 g de alubias pintas 1 cebolla 400 g de tomate pelado 2 zanahorias 5/6 hojas de laurel apio 2 dientes de ajo aceite sal guindilla o chile habanero
Receta Crudités con salsa de queso

Crudités con salsa de queso

Entrante Fácil 20 min 92 kcal
Ingredientes: Para las crudités: 2 pimientos rojos 2 pimientos amarillo 3 ramas de apio tierna 6 zanahorias 1 pepino Para la salsa: 1 tarrina de queso fresco...
Receta Brasato (roti de añojo en salsa)

Brasato (roti de añojo en salsa)

Plato Fácil 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1,2 kg, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 4 tomates pelados, 1 cuchara de tomate frito, caldo, aceite, perejil, sal y...
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

(51 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Receta Recetas de navidad: vitel tone

Recetas de navidad: vitel tone

(13 votos), (4) , (28)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg peceto 200 g puerro 200 g zanahoria 200 g cebolla 100 g apio Salsa: 250 g mayonesa 220 g atún al natural 100 cm3 crema de leche 10 unidades...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto