Si los alimentos ya son buenos por ellos mismos, cuánto más no lo serán si van dentro de otros. Los rellenos, tanto salados como dulces, son una agradable sorpresa no sólo para el paladar, que experimenta la mezcla de sabores, sino para la vista.
Desde cacarnes y pescados rellenos, hasta las clásicas emempanadas, que lo admiten todo, pasando por riquísimos popostres(cañas y píos de crema, brazos de gitano, ...) y cómo no, frfrutas y verduras rellenas,
Ingredientes: Para la tortilla de patatas clásica: 4 patatas peladas y rebanadas en lonchas/lonjas muy finas 6 huevos 1/2 cebolla grande troceada en cuadritos...
Ingredientes: 6 medias pechugas de pollo 6 Lonchas de jamón de pechuga de pavo Queso crema tipo Philadelfia Pimienta negra al gusto Sal al gusto Pimienta blanca...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo Para el relleno: 150 gr de gambas 350 gr de Philadelphia Finas Hierbas Para el rebozado: 2 huevos harina Para la salsa de...
Ingredientes: Para el bizcocho genovés: 5 huevos (temperatura ambiente) 115 gr harina 125 gr azúcar 1 pizca sal 40 gr mantequilla derretida Para el relleno (...
Ingredientes: Para la Masa Madre: 50 ml leche entera 90 gr harina de fuerza 2 gr levadura panadero seca Para el Roscón: 100 ml leche entera Bola de masa madre 15...
Ingredientes: 350 g de Philadelphia original (2 tarrinas) 1 base de pizza 2 cucharadas de tomate frito ½ bote de corazones de alcachofas en conserva Orégano 150...
Ingredientes: 2 tortillas de trigo 120 gr de hummus 2 puñados de rúcula 60 gr de pimientos marinados (o tomates) 60 gr de queso feta Sal 1 guindilla Aceite de oliva
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre rectangular 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 100 gr de pesto verde (u otro) 1 huevo Semillas de amapola (opcional)...
Ingredientes: 1 bolsa de puré de patatas Leche (para el puré) 1 cucharada de mantequilla (para el puré) ½ lechuga 3 tronquitos de surimi 8 langostinos (o...
Ingredientes: 1 masa de croissant (o una masa de hojaldre) Para la crema pastelera de vainilla: 1 huevo 38 gr de azúcar (16 gr + 16 gr) 22 gr de maizena (fécula...
Ingredientes: 26 conchiglioni 360 gr de espinacas 250 gr de queso ricotta 1 diente de ajo 250 ml de salsa de tomate 40 gr de queso parmesano 1 huevo 1 pizca de...
Ingredientes: 1 bizcocho italiano Pandoro 1 kg 1 cucharada de azúcar glass (aproximadamente) Para la crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para...
Ingredientes: 4 patatas 150 gr de queso fresco tipo philadelphia 2 lonchas de salmón ahumado 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de eneldo picado sal pimienta
Ingredientes: 125 g de huevos 175 g de azucar 60 ml de leche 190 ml de aceite de girasol 210 g de harina floja 5 g de impulsor o levadura química Una pizca de...
Ingredientes: 400 g de galets Para el relleno: 350 g de Philadelpha Finas hierbas 75 g de anchoas 20 g de alcaparras 1 cebolleta Para el aceite de alcaparras: 20...
Ingredientes: 2 cogollos gordos de lechuga o 4 pequeños 1 paquete de salmón ahumado de unos 200 g 8 palitos de cangrejo 3 huevos cocidos 2 latas de atún al...
Ingredientes: 250 gr de carne picada (vacuno, cerdo, ave o un mix) 125 gr de zanahoria (1 zanahoria grande) 2 rebanadas de pan (solo la miga o pan de molde sin...
Ingredientes: Para cocinar la carne: 250 gr de sobrebarriga o falda de ternera 2 dientes de ajo 1cebolla dividida en 4 partes Sal y pimienta al gusto Para el...
Ingredientes: 6 hojas de col verde (repollo rizado) 250 gr de carne picada (vacuno, cerdo, ave o mix) 1 diente de ajo 1 huevo 35 gr de parmesano rallado 120 gr...