Ingredientes: 700 ml de caldo de verduras 180 gr de arroz carnaroli (o arroz para risotto clásico) 50 gr de 'nduja 1 cucharada de pasta de tomate 40 ml de vino...
Ingredientes: 120 gr de arroz redondo (o para risotto) 140 gr de vieiras 1 diente de ajo 1 tomate 1 pizca azafrán polvo 1 pastilla caldo (opcional) 480 ml agua...
Ingredientes: 20 gr de setas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cucharadita de hierbas de Provenza 10 gr de piñones 1...
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo (arborio o carnaroli) 50 gr de cebolla 30 gr de queso parmesano rallado 300 gr de calabaza (pelada y sin pepitas) 20 gr de...
Ingredientes: 20 gr de setas secas deshidratadas 40 gr de tomates secos deshidratados 200 gr de arroz redondo 1 cdita de hierbas provenzales 10 gr de piñones 1...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave preferiblemente casero 6o g de mantequilla sin sal 1/2 cebolla picada 2 cucharadas de albahaca picada más unas hojitas para...
Ingredientes: 2 filetes generosos de lomo de salmón sin espinas 50 gr de sésamo negro 1 clara de huevo 1 taza de arroz arborio 3 tazas de caldo de verduras 1...
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
¿Cree que preparar un risotto perfecto es complicado? ¡Te equivocas! Con unos sencillos pasos y unos pequeños trucos, tú también puedes preparar un plato de chef en tu propia cocina, en casa. Aquí tienes los 5 errores más comunes y consejos para evitarlos.
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 200 gramos de espinacas hervidas y bien escurridas 15o gramos de calabaza (tipo violín) 1 puerro 1 cebolleta 1...
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos...
Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto Media cebolla dulce o una pequeñita 150 g de carne picada, (ternera y, vale, aceptamos también cerdo) 350 g de tomate...
Ingredientes: 1 puñado de arroz 1/2 lata de maíz dulce caldo casero de pollo 1/2 tomate 1 sobre de infusión Respir Hacendado: tomillo, eucalipto, romero menta 1...
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Ingredientes: 300 g de arroz para risotto o un arroz de grano redondo 2 ó 3 rodajas de atún 1 pimiento verde y otro rojo 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo...
Ingredientes: Ingredientes: 3 tomates maduros 2 dientes de ajo sin pelar. 3 pechugas de pollo. 1 cebolla grande. 1 puerro. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 y...