Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de coñac 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de romero 3 patatas grandes 2 cebollas aceite sal
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo...
Ingredientes: 400 g de Lomo de Cordero Lechal en un trozo 500 g de Patatas Pan Fresco rallado Cebollino Fresco Sal 25 g de Aceite de Oliva Para la salsa: 100 g...
Cortar cebollas sin llorar: ¿mito o realidad? Te contamos los métodos para acabar con las lágrimas en cocina a la hora de cortar cebollas. Así solo tendremos que preocuparnos de preparar deliciosas recetas con ellas. ¡Te damos algunas ideas!
Ingredientes: 1 kg de cordero a trozos 500 g de datiles 400 g de orejones 2 cebollas 2 vasos de agua tibia 1 cucharada de canela Gengibre, pimienta negra,...
Ingredientes: 500 g de restos de Cordero asado 400 g de Patatas cóctel 1 cucharada de Manteca de cerdo 1 cucharada de Harina 1 Cebolla 3 Zanahorias Agua Perejil...
Ingredientes: 500 g de cordero deshuesado 2 cuharadas soperas de curry 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 chili verde 2 o 3 cm de raiz de jengibre aceite de oliva una...
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien...