Ingredientes: un bacalao fresco sin la espina central 6 palitos de cangrejo 200 gr. de gambas peladas 2 pimientos del piquillo perejil, sal, pimienta blanca...
Ingredientes: 4 supremas de bacalao 1 huevo 40 g e queso mozzarela rallado 60 g de nata 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de pan rallado Verduras para la...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: INGREDIENTES BACALAO CONFITADO 2 lomos de bacalao fresco aceite de oliva virgen 6-8 granos de pimienta negra en grano 4-6 dientes de ajo enteros,...
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Ingredientes: 1 Kg de merluza o bacalao fresco en filetes Aceite de oliva 5 ó 6 dientes de ajo 2 cucharadas rasas de harina Perejil picado Vaso de caldo de...
Ingredientes: 500 g de bacalao fresco 5 Rebanadas de pan 10 g de algas deshidratadas wakame "Portomuiños" Perejil fresco 3 Huevos 1 Vaso de leche 3 Cucharadas...
El huevo es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Es económico, versátil y altamente nutritivo. Sin embargo, su consumo y manejo requieren ciertos cuidados, especialmente en lo relacionado con la seguridad alimentaria y el riesgo de infecciones bacterianas,...