Petitchef

Bacalao fresco con Huevo

10 recetas
Receta Bacalao fresco gratinado

Bacalao fresco gratinado

(106 votos), (9) , (72)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: un bacalao fresco sin la espina central 6 palitos de cangrejo 200 gr. de gambas peladas 2 pimientos del piquillo perejil, sal, pimienta blanca...
Receta Bacalao fresco gratinado

Bacalao fresco gratinado

(55 votos), (5) , (30)
Plato Fácil 1 hora 340 kcal
Ingredientes: 4 supremas de bacalao 1 huevo 40 g e queso mozzarela rallado 60 g de nata 2 cucharadas de aceite 2 cucharadas de pan rallado Verduras para la...
Receta Bacalao fresco a la muselina de ajo

Bacalao fresco a la muselina de ajo

(14 votos), (1) , (37)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Bacalao fresco en rodajas harina y huevo para rebozar 1 huevo y 2 claras 200 cc. de aceite de girasol 1 diente de ajo vinagre y sal
Receta Huevos calientes rellenos de bacalao

Huevos calientes rellenos de bacalao

(4 votos), (12)
Plato Fácil 50 min 1020 kcal
Ingredientes: 6 huevos 1 cebolla 200 grs de bacalao fresco 1/2 litro de leche 50 grs de mantequilla 50 grs de harina 1 vaso de salsa de tomate Harina huevo para...
Receta Bacalao rebozado

Bacalao rebozado

(29 votos), (5) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 245 kcal
Ingredientes: 6 lomos gruesos de bacalao fresco o seco 1 limón harina huevos batidos aceite para freír sal y pimienta
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(20 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...

Receta Bacalao confitado. falsa holandesa. pure de brocoli.

Bacalao confitado. falsa holandesa. pure de brocoli.

(18 votos), (1) , (49)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: INGREDIENTES BACALAO CONFITADO 2 lomos de bacalao fresco aceite de oliva virgen 6-8 granos de pimienta negra en grano 4-6 dientes de ajo enteros,...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1306 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Merluza a la koskera

Merluza a la koskera

(2 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg de merluza o bacalao fresco en filetes Aceite de oliva 5 ó 6 dientes de ajo 2 cucharadas rasas de harina Perejil picado Vaso de caldo de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Receta Albóndigas de bacalao con algas wakame de portomuiños

Albóndigas de bacalao con algas wakame de "portomuiños"

Plato Fácil 45 min 1385 kcal
Ingredientes: 500 g de bacalao fresco 5 Rebanadas de pan 10 g de algas deshidratadas wakame "Portomuiños" Perejil fresco 3 Huevos 1 Vaso de leche 3 Cucharadas...
¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo

¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo

El huevo es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Es económico, versátil y altamente nutritivo. Sin embargo, su consumo y manejo requieren ciertos cuidados, especialmente en lo relacionado con la seguridad alimentaria y el riesgo de infecciones bacterianas,...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto