Petitchef

Calamares con cebolla - página 8

252 recetas
Receta Aletría con bacalao

Aletría con bacalao

(4 votos), (7)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao (yo compré un lomo que pesaba como 450 gr. y luego lo troceé) 1/4 de gambas, gambones o langostinos frescos 1/4 mejillones...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (58)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Paella de langosta

Paella de langosta

(4 votos), (9)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 langosta mediana 1 calamar fresco mediano 1 cola de un "cap roig" Cangrejos Mejillones frescos. 1/2 pimiento rojo y 1/2 cebolla pequeña picada. 1...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (101)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (221)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Arroz meloso con langostinos

Arroz meloso con langostinos

(3 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 433 kcal
Ingredientes: 1L de caldo de pescado 350 gr. de arroz (aprox.) Langostinos 2 calamares Mejillones 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 2 ajos 2 Tomates Azafrán Aceite Sal
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(3 votos), (11)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(3 votos), (7)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2...
Receta Arroz con galeras y cangrejos en thermomix

Arroz con galeras y cangrejos en thermomix

(3 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 80 g de tomate triturado natural o en conserva 40 g de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 g de galeras 300 g de cangrejos de mar (250 g) 100 g de...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

(2 votos), (34)
Plato Difícil 1 h 30 m 248 kcal
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos...
Receta Garbanzos a la marinera

Garbanzos a la marinera

(2 votos), (14)
Plato Fácil 45 min 275 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 100 g de almejas 100 g de rabas de calamar 100 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 4 cucharadas de aceite...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (23)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1...
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto), (22)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pimentón...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto), (1) , (16)
Plato Fácil 40 min 381 kcal
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Receta Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

(1 voto), (34)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...
Receta Paella para mucha gente

Paella para mucha gente

(71 votos), (23) , (289)
Plato Medio 55 min 1088 kcal
Ingredientes: 1.5 K de arroz (Son 8 tazas de arroz, recomiendo Verde Valle.) El sofrito: aceite de oliva extra virgen (el necesario) 4 pimientos verdes picados 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto