Ingredientes: Huevos 2 Azúcar 150 gramos Queso crema o de untar 150 gramos Nata 150 gramos Ralladura de la piel de 2 naranjas Sirope de fresa 100 gramos Gelatina...
Ingredientes: Una plancha de bizcocho 200g de chocolate de cobertura blanco 2 yemas de huevo 50 ml de crema de orujo 4 cucharadas de café instantáneo 2...
Ingredientes: Plancha de bizcocho 6 yemas de huevo 300 c.c. de leche 150 g de azúcar 6 hojas de gelatina Piel de naranja y limón rallada 2 palos de canela 450 g...
Ingredientes: Para la base galletas oreo mantequilla brazo de gitano de nata (opcional) Para la mousse 400 ml nata 2 claras de huevo 200 grs de nutella o nocilla...
Ingredientes: Para la mousse de crema catalana: 1 y 1/2 l de leche 300 g de azúcar 45 g de fécula de maíz 12 yemas de huevo. La piel de un limón (sin nada de...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: Para el brownie: 150 g de mantequilla a temperatura ambiente 180 g de azúcar moreno 90 g de chocolate 70% de cacao 2 huevos L 68 g de harina 8 g de...
Ingredientes: Para el bizcocho: 80 ml de leche templada 2 claras de huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 105 gramos de harina de repostería 116 gramos de...
Ingredientes: 85 g de chocolate de cobertura fondant 125 g de mantequilla 2 huevos 60 g de harina de repostería 100 g de azúcar 75 g de nueces Mousse de crema...
Ingredientes: Para un kg de mousse: 700 ml de nata para montar 250 g de chocolate de repostería (chocolate de cobertura) 2 cucharadas colmadas de azúcar glass...
Ingredientes: Para la Base: 1 paquete de galletas tipo digestive con chocolate, 300gr ( yo Fontaneda, pueden ser las que os gusten) 50 gr de mantequilla sin sal...
El huevo es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Es económico, versátil y altamente nutritivo. Sin embargo, su consumo y manejo requieren ciertos cuidados, especialmente en lo relacionado con la seguridad alimentaria y el riesgo de infecciones bacterianas,...