Petitchef

Recetas de ajo y cebolla - página 137

5002 recetas
Receta Costillas adobadas con verduras(fussioncook)

Costillas adobadas con verduras(fussioncook)

(3 votos), (4)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de costillas adobadas 10 dientes de ajos 2 zanahorias ½ pimiento verde de los gordos ½ cebolla 1 lata pequeña de guisantes 1 lata pequeña de...
Receta Congrio en salsa americana (fussioncook)

Congrio en salsa americana (fussioncook)

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para fumet termomix; 50 g de aceite de oliva 200 g de langostinos crudos 50 g de brandy 250 g de agua Para el guiso en fussiocook; Aceite hasta la...
Receta Riñones al jerez

Riñones al jerez

(3 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 633 kcal
Ingredientes: 2 riñones 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate aceite sal un vaso de jerez harina pimentón dulce
Receta Pechuga de pollo al horno con vegetales

Pechuga de pollo al horno con vegetales

(3 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pechuga de Pollo - 200 gr Zapallito - 100 gr Cebolla Colorada - 100 gr Ajo - 1 Diente Morrón Rojo - 100 gr Morrón Amarillo - 100 gr Aceite - 100 gr...
Receta Supremas de pollo a la florentina

Supremas de pollo a la florentina

(3 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 pechugas de pollos 6 hojas de acelgas. 200 ml de nata para cocinar. 2 dientes de ajo picaditos. 1 ramito de ajete picadito. media cebolla...
Receta Judias con almejas y bacalao

Judias con almejas y bacalao

(3 votos), (8)
Plato Fácil 1 hora 383 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal...
Receta Pizza de piñones, calabacín y puntas de espárragos

Pizza de piñones, calabacín y puntas de espárragos

(3 votos), (1) , (58)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 250 g de masa de harina de trigo y harina de garbanzos salsa de tomate 2 cebollas tiernas 1 calabacín pequeño las puntas de un manojo de...
Receta Cena de cumpleaños de pedro (segundo plato)

Cena de cumpleaños de pedro (segundo plato)

(3 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Bacalao desalado Ajos 2 o 3 pimientos verdes Cebolla Fumé de pescado.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Habas con jamón.

Habas con jamón.

(3 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 334 kcal
Ingredientes: 500 g. de habas. 2 cebollas tiernas. 1 ajo tierno. 1 tomate. 100 g. de jamón serrano. 4 cucharadas de aceite. Pimienta.
Receta Champiñones rellenos de atun (horno turbo convencion)

Champiñones rellenos de atun (horno turbo convencion)

(3 votos), (16)
Entrante Fácil 40 min 239 kcal
Ingredientes: 500 g de champiñones 1/2 cebolla 2 dientes de ajos 3 latas de atún en escabeche Sal y perejil Aceite para pincelar los champiñones Queso rallado
Receta Receta ravioles rellenos de ricotta

Receta ravioles rellenos de ricotta

(3 votos), (5)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Masa de los ravioles: 1 taza (125 g) de harina 1 huevo 1 cucharada de aceite 1 cucharadita de agua Relleno de los ravioles: 500 g de queso ricotta...
Receta 17.- lomo de cerdo con salsa de almendras

17.- lomo de cerdo con salsa de almendras

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo 1/2 cebolla 1 pastilla de caldo concentrado 2 galletas María 1/2 vaso de vino blanco 1 puñado de almendras tostadas 1...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape mediana 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 4 tomates medianos, 1 ramita de apio, 2 dientes de ajo, 1 copita de brandy, 1 vaso de...
Receta Sopa rellena

Sopa rellena

(3 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Carcasa de pollo Hueso salado 2 zanahorias medianas 1 cebolla mediana 1 rama de apio 1 puerro 1 nabo Agua Para el relleno: Carne picada Perejil...
Receta Ropa vieja de pulpo

Ropa vieja de pulpo

(3 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos 800 g de pulpo grande 2 cebollas medianas1 pimiento rojo 150 g de tomates maduros 4 dientes de ajos 200 g de papas 6 ramitas de...
Receta Judías guisadas con chorizo

Judías guisadas con chorizo

(3 votos), (40)
Plato Fácil 40 min 372 kcal
Ingredientes: 1 Kg. de judías verdes 1 rueda de chorizo 3 zanahorias grandes 3 patatas Salsa de tomate 1 Cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra...
Receta Costelles de porc estil xinés-costillas de cerdo estilo chino

Costelles de porc estil xinés-costillas de cerdo estilo chino

(3 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1.500 de costillas de cerdo 1 cuharadita de sal 3 dientes de ajo 1 cebolla grande 1 cucharadita de jengibre en polvo 5 cucharadas soperas de...
Receta Fideuá con bonito (thermomix)

Fideuá con bonito (thermomix)

(3 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 latas de bonito en aceite de oliva 80 gr. de carne de cangrejo 2 dientes de ajo 1 cebolla 85 gr. de salsa de tomate 250 gr. de fideuá 900 g. de...
Receta Crostini de anchoas al vinagre de módena y salsa de pimientos choriceros

Crostini de anchoas al vinagre de módena y salsa de pimientos choriceros

(3 votos), (17)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pan rústico 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Queso curado Salsa de tomate natural Carne de pimientos choriceros Cebolla Ajo...
Receta Pescado a la gallega (thermomix)

Pescado a la gallega (thermomix)

(3 votos), (30)
Plato Fácil 50 min 630 kcal
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Receta Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco

(3 votos), (18)
Plato Fácil 55 min 638 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Receta Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 4 espárragos verdes Gruesos 1 patata pequeña 150 g de col Romanesco 2 tomates secos Aceitunas negras El zumo de 1 / 2 naranja 2 cucharadas soperas...
Receta Cinta de lomo rellena

Cinta de lomo rellena

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 386 kcal
Ingredientes: . Un trozo de cinta de lomo . 250g de carne picada . Pimiento morrones . Pimienta . Sal . Aceite . Champiñones . Cebolla . Vino blanco . Perejil ....
Receta Solomillo de cerdo con manzanas

Solomillo de cerdo con manzanas

(3 votos), (26)
Plato Medio 40 min 734 kcal
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 70 g de Pistachos 100 g de Dulce de Manzana 100 g de Jalea de Manzana 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto