Petitchef

Crema con pasta, Sal

21 recetas
Receta Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica

Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica

(3 votos)
Plato Fácil 20 min 660 kcal
Ingredientes: 180 gr de espaguetis 1 cebolla (aprox. 200 gr) 1 diente de ajo 100 ml de nata fresca 15 ml de vino blanco Agua (1 vaso generoso) Sal al gusto...
Receta Pasta con crema de ricota y albahaca

Pasta con crema de ricota y albahaca

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 554 kcal
Ingredientes: 180 gr de pasta (en esta receta hemos usado rigatoni) 200 gr de queso ricota (1 bote) 2 puñados de albahaca fresca (aproximadamente) 1 diente de...
Receta Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas

Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas

(2 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 691 kcal
Ingredientes: 400 g de Pasta al Ajo del Oso Verduras variadas 1 Ajo laminado Aceite Sal Albahaca fresca Queso fresco de cabra
Receta Pasta con mejillones a la crema

Pasta con mejillones a la crema

(12 votos), (3) , (130)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pasta corta - 1 y 1/2 Kg de mejillones 1 cebolla 1 pimiento - 3 ò 4 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Una hoja de laurel Sal y pimienta 2 ó...
Receta Bocaditos de pasta choux y crema de limón

Bocaditos de pasta choux y crema de limón

(4 votos), (76)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Para la pasta choux: ¼ litro de agua 50 g de azúcar ¼ l de leche 10 g de sal 300 g de harina corteza de limón 150 g de mantequilla 7 huevos Para la...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Pasta con crema de aceitunas

Pasta con crema de aceitunas

(2 votos), (1) , (4)
Plato Medio 45 min 755 kcal
Ingredientes: 180 g de penne ricce 3 cucharadas de pan rallado y algo más para servir. 3 cucharadas de queso parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla un...
Receta Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli

Gazpacho caliente con pasta y brocoli

(2 votos), (1) , (19)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de Tomates Maduros 1/2 Pimiento Verde 1/2 Pepino 1 Diente de Ajo 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre de Vino (al gusto) Cominos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

(3 votos), (20)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 g de crema de leche 40 g de queso Philadelphia 10 g de parmesano rallado 150 g de soja germinada 300 g de champiñones 200 g de espárragos...
Receta Tallarines a la crema de espinacas

Tallarines a la crema de espinacas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 574 kcal
Ingredientes: 200 g de tallarines 1/2 cebolla 1 cucharadita de aceite sal 100 g de espinacas Salsa bechamel
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Tortellini a la crema de ricotta y espinacas

Tortellini a la crema de ricotta y espinacas

(6 votos), (7)
Plato Fácil 18 min 1187 kcal
Ingredientes: 400 g de tortellini rellenos. 200 g de ricotta. 200 g de nata de cocinar. Espinacas (En este caso utilice congelada) Aceite de Oliva. Cebolla....
Receta Tallarines con chistorra y queso crema

Tallarines con chistorra y queso crema

(4 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g tallarines, 200 g carne picada, 1 cebolla grande, 100 g chistorra, 200 g queso crema, 800 g tomate triturado, aceite, sal, pimienta, azúcar,...
Receta Espaguetis con crema de espinacas y pasas

Espaguetis con crema de espinacas y pasas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 g de espaguetis 100 g de espinacas cocidas y escurridas 1 cebolleta Nata liquida vegana para cocinar Pimienta Nuez moscada 1 puñado de pasas Sal
Receta Macarrones con crema suave de philadelphia, y resultado del sorteo

Macarrones con crema suave de philadelphia, y resultado del sorteo

(1 voto), (26)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de pasta corta: macarrones, lacitos... 1/2 cebolla 1 tomate pequeño 1/2 pechuga de pollo, hacer con un trozo que tenía reservado para una...
Receta Fagottini a la crema de pesto genovesa

Fagottini a la crema de pesto genovesa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Un paquete de pasta fresca rellena Un frasco de "Pesto a la genovesa" 200 cl de nata liquida 4 cucharadas de queso crema Sal pimienta
Receta Tallarines con verdura a la crema de queso

Tallarines con verdura a la crema de queso

Plato Fácil 35 min 766 kcal
Ingredientes: 250 g de tallarines 2 alcachofas 200 g de beicon en dados 2 zanahorias, hermosas 100 g de queso de untar, tipo filadelfia sal aceite unas hojas de...
Receta Macarrones rigate barilla a la crema

Macarrones rigate barilla a la crema

Plato Fácil 35 min 706 kcal
Ingredientes: 400 g de macarrones rigate barilla 100 g de jamón serrano o cocido cortado en tiritas 3 dl de nata liquida para cocinar 100 g de queso parmesano...
Receta Puchero vegano

Puchero vegano

(6 votos), (37)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 o 3 zanahorias 2 puerros grandes 1 patata grande 1 trocito de calabaza 2 hojas de col grandes 150 gr de garbanzos cocidos Fideos gordos 2...
Receta Relampagos de café y chocolate

Relampagos de café y chocolate

(1 voto), (25)
Postre Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Receta Panzotti con salsita de queso y calabaza

Panzotti con salsita de queso y calabaza

Plato Fácil 45 min 147 kcal
Ingredientes: Cualquier pasta rellena 1 trozo de calabaza chuchurrío de la nevera 1 chorrito de leche 1 trozo de algún queso suave que funda bien Aceite sal
Receta Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto