Ingredientes: 1 merluza de 1 kg aprox. 1 cebolla 1/4 gambas 1/4 de chirlas 1 diente de ajo Perejil 1 bote pequeño de guisantes 1 pastilla de caldo de pescado...
Tanto si eres vegetariano como si simplemente quiere introducir más verduras en tu alimentación cotidiana, estos buñuelos cocinados en una freidora de aire son ideales para una cena nutritiva y sabrosa. ¡Descubre cómo prepararlas ahora!
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varoma:...
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o...
Ingredientes: 1,5 kg de merluza fresca 1 lata de espárragos blancos 1 lata de guisantes 1 Kg de almejas 1 botella de sidra 1 huevo 2 ajos mantequilla harina perejil
Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días...
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco...
Ingredientes: 2 lomos de merluza 12 almejas 1 huevo 1 diente de ajo Guisantes 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco Espárragos Perejil Aceite de oliva...
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...
Ingredientes: 2 ajos enteros 1 tomate a trozos patata en rodajas pimentón guisantes y 1/2 cebolla agua sal un chorro de aceite merluza o pescadilla con sal