Petitchef

Recetas con gambas y cebolla - página 15

520 recetas
Receta Paella mixta

Paella mixta

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g...
Receta Calamares rellenos en tagine

Calamares rellenos en tagine

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los calamares: -8 calamares -3 huevos -300g de gambitas -1 cebollas -1 pimiento verde -pan rallado -1 guindilla de cayena, perejil Para la...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo...
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil...
Receta Bacalao al douro

Bacalao al douro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Bacalao desmigado y desalado cebolla muy picadita 2 dientes de ajo muy picaditos patatas paja 3 0 4 huevos segun comensales 12 gambas o...
Receta Pimiento del piquillo relleno en thermomix

Pimiento del piquillo relleno en thermomix

(2 votos), (1) , (20)
Entrante Fácil 50 min 568 kcal
Ingredientes: 120 g de cebolla 40 g de aceite 150 gr de bacalao 200 g de gambas 30 g de mantequilla ó aceite 30 g de harina 500 g de leche sal pimienta nuez...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (23)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza rellena al horno

Merluza rellena al horno

(1 voto), (78)
Plato Fácil 40 min 642 kcal
Ingredientes: 1 merluza fresca (1 kilo aprox) 1/2 cebolla 1/2 cebolla morada (opcional) 1/2 pimiento amarillo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 3 patatas 200g...
Receta Arroz pequines

Arroz pequines

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 300grm de arroz 200grm de guisantes 150grm de gambas 100 grm de jamon york 1 huevo 1 cebolla salsa de soja sal pimienta
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Rollitos brick de marisco

Rollitos brick de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 20 min 6 min
Ingredientes: 1 paquete de láminas de brick 1 calabacín grande 1 zanahoria grande 1 cebolla 1 brick de nata para cocinar 100 gr. de gamba 1 bogavante cocido...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto), (1) , (16)
Plato Fácil 40 min 381 kcal
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Receta Tallarines a la naranja

Tallarines a la naranja

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 744 kcal
Ingredientes: Tallarines frescos Gambas peladas Cebolla 2 naranjas -Queso en polvo Aceite Leche evaporada Pimienta negra
Receta Conchas de marisco al cava

Conchas de marisco al cava

(1 voto), (10)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 120 g de champiñones 120 g de cebolla picada 60 g de aceite 100 g de palitos de cangrejo 200 g de gambas peladas 1 filete grande de fletán...
Receta Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

(1 voto), (34)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...
Receta Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

(134 votos), (9) , (189)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: * 1 Kg. Mejillones frescos * 150 gr de gambas peladas * 6 barritas de surimi * 1/2 cebolla mediana * 1/2 pimiento verde * Aceite (pulverizado),...
Receta Calamares rellenos en salsa

Calamares rellenos en salsa

(79 votos), (34) , (155)
Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 1kg aprox. de calamares, (los rellene con las patas y unas gambas picadas, jamón picado, huevo cocido, perejil y sal). 1 vaso de tomate triturado....
Receta Merluza de pincho rellena al horno

Merluza de pincho rellena al horno

(43 votos), (5) , (133)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: No hace falta gran botadura para degustar semejante merluza, simplemente una batuta para dirigir este sabroso concierto que nos deja el bandullo...
Receta Muslos rellenos con salsa marinera

Muslos rellenos con salsa marinera

(40 votos), (8) , (118)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 cuartos caseros (si es de corral mucho más rico) Surimi 250 gr. de Almejas 375 gr. de Gambas 1/2 Cebolla 1/2 vaso de vino blanco. Harina 1 Ajo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto