Petitchef

Recetas de ajo y cebolla - página 152

5002 recetas
Receta Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

(1 voto), (32)
Plato Fácil 50 min 1079 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de gambas 12 almejas 1 naranja Menta fresca Media cebolla picada 1 diente de ajo 2 vasos de vino blanco 1,5 litros...
Receta Ous crescuts

Ous crescuts

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Media docena de huevos Más de medio kilo de patatas Un manojo de ajos tiernos ó ajetes Una cebolla Un tomate rallado Aceite de oliva, perejil,...
Receta Conejo con salsa negra

Conejo con salsa negra

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Conejo 2 rebanadas de pan duro 3 nueces Aceite y sal 3 dientes de ajo Cebolla Vermouth rojo Medio vaso de agua
Receta Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

(1 voto), (7)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Una bandeja de mariscos de 1 kg 800 grs Filetes de gatuzo 3 Una lata de pure de tomate a la cebolla y ajo Ajo picado 1 cdita Jenjibre picado 1...
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

(1 voto), (18)
Otro Medio 12 h 10 m 1353 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao 3 dientes de ajo 1 gran cebolla 2 tomates para freír 2 cucharadas de carne de pimiento choricero 2 rebanadas de pan frito 2...
Receta Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

(1 voto), (30)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Receta Brazo de bacalao

Brazo de bacalao

(1 voto), (11)
Plato Fácil 50 min 1169 kcal
Ingredientes: 2 redes de bacalao 500 grs. de patatas. Bechamel 3 cebollas Ajo. Aceite, sal pimienta
Receta Berenjenas rellenas de queso y foie

Berenjenas rellenas de queso y foie

(1 voto), (68)
Otro Fácil 12 min 20 min
Ingredientes: 1 Berenjena hermosa Agua Sal 6 Filetes de foie fresco (lo ideal) ó 1 mi-cuit rico (aceptable pero no igual) 6 Lonchas de un queso que funda bien...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Atún marinado y cocinado en la marinada a la sartén

Atún marinado y cocinado en la marinada a la sartén

(14 votos), (9) , (71)
Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 800 gr. de atún (200 gr.por persona), sal y pimienta recién molida. MARINADA: 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1...
Receta Rape a la donostiarra

Rape a la donostiarra

(8 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 rapes de 1,5 kg cada uno 1 cebolla grande 4 patatas medianas 4 dientes de ajo 1 cucharadita de café de pimentón dulce ½ cucharadita de café de...
Receta Coliflor a la mallorquina

Coliflor a la mallorquina

(8 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 50 min 311 kcal
Ingredientes: 1 coliflor de tamaño medio 3/4 tomates o una lata de tomate pelado sin triturar 50 g de piñones 50 g de uvas pasas 1 cebolla mediana 2 dientes de...
Receta Samosas rellenas con sabor a la india

Samosas rellenas con sabor a la india

(7 votos), (1) , (156)
Entrante Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Samosas 1 paquete de papel de arroz (aqui les dejo el link por si acaso no saben lo que es) 1 recipente plano (preferiblemente redondo) con agua...
Receta Vieiras al horno

Vieiras al horno

(7 votos), (2) , (110)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 6 vieiras grandes (lavadas) 3 cebollas 1 tomate madurito (opcional) 50 gr de pimiento rojo (opcional) 1 hoja de laurel (opcional) 2 dientes de ajo...
Receta Callos

Callos

(6 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. 200 g de callos 1 manita ce cerdo 180 g de chorizo para guisar 180 g de panceta en daditos 100 g de jamón serrano en daditos 2 cebollas 1...
Receta Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

(6 votos), (2) , (66)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Potaje de garbanzos (cocido lebaniego)

Potaje de garbanzos (cocido lebaniego)

(5 votos), (3) , (92)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 kg de garbanzos 1 morcilla fresca 2 chorizos 1 tira gruesa de tocino de veta 1 cabeza de ajos 1 hoja de laurel 1 cebolla una puntilla de...
Receta Alubias de la granja (con thermomix)

Alubias de la granja (con thermomix)

(5 votos), (36)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 800 gr de alubias de la granja (2 botes de 400 gr) Media cebolla Un cuarto de un pimiento rojo 2 dientes de ajo 50 g de aceite 1 patata una punta...
Receta Jamon estofado

Jamon estofado

(5 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de jamon de "porco celta" fresco. una cebolla grande dos dientes de ajo. tres zanahorias. tres tomates rojos. una taza de guisantes. cinco...
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Risotto de sepia

Risotto de sepia

(5 votos), (2) , (15)
Plato Medio 2 min 40 min
Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Receta Tintoreta en salsa

Tintoreta en salsa

(5 votos), (2)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 4 rodajas de tintoreta media cebolla picada 2 ajos picados 1 vaso de caldo de pescado 1 cucharada de harina 100 g de guisantes perejil sal pimienta
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Receta Arroz de don cangrejo, arroç en carranc

Arroz de don cangrejo, arroç en carranc

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Un buey de mar un tomate de pera maduro pero firme una cebolla tierna dos dientes de ajo una cucharada de pimentón 100 g de arroz por persona de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto