Petitchef

Recetas de ajo y puerro - página 11

629 recetas
Receta Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

(5 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 410 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos trigueros 250 g de patatas en trozos pequeños 50 g de aceite de oliva 200 g de puerros cortados a rodajas 2 dientes de ajo 2...
Receta Hamburguesa de garbanzo veganas

Hamburguesa de garbanzo veganas

(4 votos), (199)
Entrante Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 400 gr de garbanzos cocidos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 1/2 puerro 1/2 pimiento rojo sal pimienta molida canela molida nuez moscada...
Receta Redondo de pavo en salsa

Redondo de pavo en salsa

(4 votos), (37)
Plato Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: • 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo • 1 puerro • 2 zanahorias pequeñas • 1 cebolla • 1 rama...
Receta Crema asalmonada {calabaza y salmonetes}

Crema asalmonada {calabaza y salmonetes}

(4 votos), (5)
Entrante Medio 10 min 30 min
Ingredientes: Para algo más de un litro de crema... 2 salmonetes frescos enteros (también se pueden usar los restos límpios de ´Pecaito de Juandolio´) 1 libra de...
Receta Crema de espárragos y puerro

Crema de espárragos y puerro

(4 votos), (313)
Entrante Fácil 35 min 208 kcal
Ingredientes: aceite de oliva un puerro una patata 350 g de espárragos trigueros caldo concentrado de verduras 700 ml de agua picatostes con ajo y perejil
Receta Longaniza con verduras al horno (tradicional y horno)

Longaniza con verduras al horno (tradicional y horno)

(4 votos), (15)
Plato Fácil 45 min 146 kcal
Ingredientes: 1 longaniza para barbacoa Aventín 2 patatas grandes 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 1 puerro Tomates cherry Sidra Aceite de oliva y sal Orégano
Receta Rabo de ternera estofada olla gm d

Rabo de ternera estofada olla gm d

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 un rabo de ternera troceado (750 g) 2 cebollas 1 tomate natural 1 zanahoria 1 puerro 1 rama de apio 1 cabeza de ajos 200 ml de vino tinto 1...
Receta Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

(4 votos), (79)
Entrante Difícil 40 min 250 kcal
Ingredientes: Tapas de empanadillas chinas (Gyoza) 200 g de carne de cerdo picada 100 g de repollo picado en trocitos lo más pequeños posible 100 g de ajo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Sopa de cordero con hierbabuena

Sopa de cordero con hierbabuena

(4 votos), (2) , (99)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg y 1/2 de falda de cordero 1 puerro entero bien limpio 1 zanahoria entera y pelada 1 rama de apio verde 1 cebolla pelada + 1/2 cebolla picada...
Receta Ternera con verduras al vapor

Ternera con verduras al vapor

(4 votos), (28)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 750 gramos de buena ternera una calabaza, tipo violin, de unos 500 gramos medio kilo de patatas 8 charlotas 1 copa de...
Receta Vietnamese rolls con salsa de mani-hoisin

Vietnamese rolls con salsa de mani-hoisin

(4 votos), (2) , (2)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la salsa: 2 cucharadas mantequilla de maní 2 cucharadas salsa hoisin 1 cucharada salsa de soya 1 diente de ajo, rallado o majado 1 cucharadita...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(4 votos), (1) , (40)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: ¼ de pollo 300 grs. de ternera 1 hueso de jamón 1 hueso de espinazo de cerdo 400 grs. de garbanzos 1 nabo 2 zanahorias 1 puerro 2 ramas de apio 5...
Receta Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

(4 votos), (16)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo 3 puerros 3 zanahorias 2 ajos 2 tomates maduros un vasito de brandy aceite de oliva 1/4 litro de vino tinto (un rioja bueno...
Receta Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

(4 votos), (12)
Plato Medio 1 h 15 m 1069 kcal
Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros Un tozo de lomo Sal de hornear Tomillo Oregano Hierbas provenzales Aceite 150 g de champiñones en láminas 200 ml...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(4 votos), (141)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y...
Receta Fideuá de pollo, trigueros y setas

Fideuá de pollo, trigueros y setas

(3 votos), (1) , (108)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 300 grs fideos de fideuá 1 litro caldo de pollo Sal Aceite Ajos Colorante Media Cebolla 1 Puerro 1 Pimiento verde Medio pimiento rojo Tomate frito...
Receta Cuscús con garbanzos mallorquines y champis

Cuscús con garbanzos mallorquines y champis

(3 votos), (28)
Plato Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Para el cuscús: Un paquete de cuscús ( el que yo usé es de la marca "al badia" y no necesita cocerse) sal Una nuez de mantequilla Especias para...
Receta Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

Hojaldre de butifarra fresca, champiñones y tomates secos

(3 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 3 butifarras frescas 200 gr de champiñones frescos 1 puerro 8-10 tomates secos 1/2 taza de leche 2 cucharadas de maicena 2...
Receta Arroz caldero receta paso a paso

Arroz caldero receta paso a paso

(3 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 5 ñoras 1 cabeza de ajos 3 tomates Caldo de pescado de roca 1'5 kg de Mújol 100 gr zanahoria 100 gr puerro una hoja de laurel 2 litros de Agua sal...
Receta Sopa de pescado a la crema, con marisco

Sopa de pescado a la crema, con marisco

(3 votos), (1) , (19)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias...
Receta Caldereta de langosta a la menorquina

Caldereta de langosta a la menorquina

(3 votos), (1) , (11)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de...
Receta Paella ibérica

Paella ibérica

(3 votos), (1) , (37)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: Para el caldo: Hueso de jamón serrano 1 puerro 1 cebolla un trozo de gallina agua Para la paella: 1kg. de arroz brillante 500 gr. de tomate frito 7...
Receta Rape al azafran

Rape al azafran

(3 votos), (2)
Plato Fácil 55 min 457 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape 1 pimiento verde 1 cebolleta 1 tomate 2 dientes de ajo 600 ml de caldo pescado con los siguientes 1 puerro 1 zanahoria 1 pastilla de...



Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto