Petitchef

Recetas de cebolla y vino blanco - página 83

1988 recetas
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
Receta Berenjenas rellenas de carne y bacon

Berenjenas rellenas de carne y bacon

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 berenjena grande. 150 g de bacon cortado en taquitos. 200 g de carne picada de ternera y cerdo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. ½ pimiento rojo. ½...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Receta Lomo de cerdo en salsa de granada

Lomo de cerdo en salsa de granada

Otro Fácil 1 hora 430 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo fresco 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 g de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de...
Receta Rosada con salsa de queso

Rosada con salsa de queso

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 rosada 125 g de queso blando 1 copita de vino blanco 1 cebolla mediana 1 cucharadita de perejil 30 cc de aceite de oliva 180 cc de nata liquida
Receta Patatas y guisantes estofados con bacon

Patatas y guisantes estofados con bacon

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 300 g de guisantes congelados Bacon o jamón a trocitos 1 zanahoria 1 cebolla 1 ajo 2 cdas de tomate concentrado 1/2 vasito de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Receta Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Garbanzos cocidos: 200 g Guindilla: 2 o 3 unidades, según tamaño y gusto del - consumidor Cebolla: 100 g Panceta fresca: un trozo de unos dos cms...
Receta Albóndigas en salsa de piquillos

Albóndigas en salsa de piquillos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de carne picada mixta 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de perejil picado Ajo picado Para la salsa: 1 lata de pimientos del piquillo 1 cebolla...
Receta Pollo guisado con bacon

Pollo guisado con bacon

Plato Fácil 50 min 457 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado 250 gr de bacon ahumado en dados 2 zanahorias 1/2 cebolla 1 ajo 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen Sal
Receta Palominos en salsa

Palominos en salsa

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 Palominos 1 Cebolla mediana 2 Dientes de ajo 1 Vaso pequeño de vino blanco 1 Vaso pequeño de aceite de oliva virgen Sal Perejil Para la...
Receta Conejo estofado con champiñon

Conejo estofado con champiñon

Plato Medio 15 min 2 horas
Ingredientes: 1 conejo entero en trozos grandes (pueden ser trozos totalizando 1’5 kg) 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso 50 gramos de aceitunas negras sin...
Receta Bacalao en salsa verde de guisantes

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato Fácil 35 min 113 kcal
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...
Receta Paella de bonito

Paella de bonito

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Una rodaja de bonito o atún fresco 1/4 de chirlas 1/4 de calamares 1/4 de mejillones 1/4 de gambas Judías verdes Una cebolla Tres dientes de ajo...
Receta Lomo de cerdo a los cuatro quesos

Lomo de cerdo a los cuatro quesos

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo 175 grs de cebolla 300 grs. de patata 125 grs de queso rallado 4 quesos 50 ml de vino blanco 20 ml de aceite de oliva virgen...
Receta Receta risotto con pollo y chorizo

Receta risotto con pollo y chorizo

Plato Medio 1 h 15 m 1022 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz especial para risotto 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 1 pizca de azafran 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 30 g de queso...
Receta Tortugas rellenas

Tortugas rellenas

Plato Fácil 50 min 111 kcal
Ingredientes: aceite sal. jamón cocido, queso San Simón. 1 tomate. 1 cebolla. 1 pimiento verde. vino blanco. huevo.


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto