Recetas de jerez - página 14

401 recetas
Receta Atún, arúgula y aguacate

Atún, arúgula y aguacate

Plato Fácil 1 hora 10 min
Ingredientes: Atún Aceite de oliva 2 cucharadas Lomo de atún ½ kilo Ajonjolí blanco Cantidad necesaria Jerez 1 cucharada Miel 2 cucharadas. Salsa de soja 1...
Receta Wok de solomillo de ternera y verduras al montilla

Wok de solomillo de ternera y verduras al montilla

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 400 g de zanahorias. 200 g de puerros. 100 g deapio. Un pimiento rojo. 500 g de solomillo de ternera. 3 cucharadas de aciete de oliva. 8...
Receta Ensalada relativa (e=mc2) de rúcula y gulas fritas

Ensalada relativa (e=mc2) de rúcula y gulas fritas

Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Paquete de Gulas 1 Bolsa de Rúcula 1 Diente de Ajo 1 Limón Aceite de Oliva Vinagre de Jerez Harina
Receta Ensalada cateta

Ensalada cateta

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 tomates 1 pimiento verde 1 cebolleta tierna 2 patatas cocidas 1 ó 2 naranjas 1 lata de bonito bacalao seco desmigado aceitunas un buen chorreón...
Receta Tataki de atún

Tataki de atún

Plato Fácil 3 h 5 m 249 kcal
Ingredientes: 2 Filetes de Atún Fresco Semillas de Sésamo negras Salsa de Soja 1 Manojo de ajos tiernos 1 Bolsita de brotes de soja naturales (los que van en...
Receta Ensalada templada de setas, manzana y vinagreta de miel

Ensalada templada de setas, manzana y vinagreta de miel

Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3 manzanas golden 500 g de setas variadas de temporada bien limpias 100 g de dátiles sin hueso 100 g de nueces troceadas 50 g de pipas de girasol...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lubina con refrito

Lubina con refrito

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 Lubina de 800 g 2 patatas pequeñas ajo perejil guindilla roja seca pimienta blanca vinagre de jeréz aceite de oliva
Receta Ensalada de sepia a la vinagreta negra

Ensalada de sepia a la vinagreta negra

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 sepias frescas sal marina aceite de oliva vinagre de Jerez Cebolla dulce de Fuentes rúcula y albahaca
Receta Solomillo dulce al pedro ximénez

Solomillo dulce al pedro ximénez

Plato Fácil 35 min 1459 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 300 ml de jerez Pedro Ximénez 120 gr de azúcar 100 gr de nueces 100 gr de avellanas 100 gr de albaricoques secos sal pimienta
Receta Paté festivo casero

Paté festivo casero

Aperitivo Fácil 30 min 61 kcal
Ingredientes: 500 gr de higaditos de pollo 50 gr de bacon ahumado (para celiacos panceta fresca) 1 cebolla mediana 125 ml de jerez seco 15 ml de brandy 200 ml de...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 35 min 550 kcal
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas...
Receta Ensalada de habas y bacalao

Ensalada de habas y bacalao

Entrante Fácil 10 min 427 kcal
Ingredientes: 200 gr de habas Bacalao desalado en tiras Tomates Cherrys Para el aliño: 2 dientes de ajo 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce 50 gr de...
Receta Guiso de bacalao con almejas

Guiso de bacalao con almejas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: • 4 filetes de bacalao (aprox. 175 grs. cada uno) • 2 cebollas, cortadas en juliana • 70 grs. tomate concentrado • 1 cucharada de pimentón dulce •...
Receta Crema de coliflor, sencilla y rápida

Crema de coliflor, sencilla y rápida

Entrante Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: •1 coliflor de 1 k •6 ó 7 cucharadas de mantequilla (o aceite si prefieres, yo alterné los dos) •1 puerro, sin la parte verde, cortado en rodajas...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 276 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Receta Caldereta de rape

Caldereta de rape

Plato Fácil 25 min 459 kcal
Ingredientes: 1 kg de rape (cortado en rodajas) 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan 4 cucharadas de tomate frito 12 avellanas 1 vaso de jerez (o vino blanco) 1...
Receta Txangurro

Txangurro

Entrante Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 1 Centolla 1 diente de ajo 1 puerro (la parte blanca) 1 cebolla 1/2 vaso de brandy 1/2 vaso de jerez 3 cucharadas de salsa de tomate Unas gotas de...
Receta Empanadillas de chorizo

Empanadillas de chorizo

Entrante Medio 1 hora 24 min
Ingredientes: 1 cebolla (roja grande picada) 1 chile rojo finamente (picado) 2 dientes de ajo (triturados con el prensa ajos) 2 cucharadas de vinagre de jerez (o...
Receta Pollo frito a la naranja

Pollo frito a la naranja

Plato Fácil 3 h 20 m 508 kcal
Ingredientes: Para 4 comensales necesitamos : 1 pollo (mediano, cortado en trozos no muy grandes) Zumo de naranja 1 copa de brandy de Jerez 3 rodajas de jengibre...
Receta Mousse de gazpacho y sandía.

Mousse de gazpacho y sandía.

Entrante Medio 1 h 55 m 344 kcal
Ingredientes: 10 tomates medianos (maduros) 1/2 pimiento rojo 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo 1 rebanada de pan de corteza gruesa (opcional) 1 pepino pequeño...
Receta Pittypanna sueca españolizada

Pittypanna sueca españolizada

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Seis entrecots Cuatro chorizos criollos Seis patatas grandes Una cebolla blanca Una cebolla roja Aceite de oliva Cuatro huevos de corral Orégano...
Receta Costilla de cerdo lacada

Costilla de cerdo lacada

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 costillar de cerdo de ½ kg aceite de oliva sal pimienta 20 g de curry Para la laca: 2 tomates maduros 2 cucharadas de azúcar moreno 20 g de...
Receta Ensalada de lentejas, pavo y burguitos

Ensalada de lentejas, pavo y burguitos

Entrante Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 400 g lentejas cocidas 100 g de pavo en dados 12 burguitos 1 Cd aceite de oliva virgen 1 bote de ensalada china 1 bote pequeño de palmitos en...
Receta Popietas de pollo rellenas de foie

Popietas de pollo rellenas de foie

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...