Ingredientes: Albóndigas de pescado 500 g de pescado blanco 50 g de aceitunas negras deshuesadas 50 g de piñones 1 cucharada de alcaparras 1 cuchara de aceite 1...
Ingredientes: 1ª marinada: 250 gr de pollo (2 filetes) 250 ml de leche 2º marinada: Sal Pimienta 1 diente de ajo 1 trocito de jengibre fresco 1 cucharada de...
Ingredientes: 50 gr de mantequilla 1 kg de carne de ternera 50 gr harina 3 cebollas sal Pimienta 1 ramillete de hierbas (tomillo y laurel) 750 ml cerveza negra 2...
Ingredientes: Para las albóndigas (40 unidades): 500 gr de carne de ternera (picada) 250 gr de carne de cerdo (picada) 1 cebolla 1 diente de ajo 100 gr de pan...
Ingredientes: Para la salsa: 500 ml de salsa de tomate 1/2 cebolla pequeña Aceite de oliva virgen extra Para las albóndigas 200 gr de carne de cerdo picada 200...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Para la base de yogur: 125 gr de yogur griego (1 yogur) sal pimienta Para el aceite picante: 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 cucharadita de...
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Ingredientes: 2 baguettes también (podéis utilizar pan para perritos) 2 salchichas gordas Tranchetes (tipo cheddar) 100 mililitros de nata Media cebolla Aceite...
Ingredientes: 2 yogures griegos sin azúcar 1 cucharada sopera colmada de mostaza ½ cucharadita de postre de sal 10grs de aceite de oliva 10 a 15 gotas de vinagre...
Ingredientes: 60 g de queso parmesano 1 diente de ajo 1 ramita de romero fresco(solo las hojas) perejil fresco (solo las hojas) 500 g de carne de ternera picada...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 370 g de harina marca harimsa 2 medidas grandes 200 ml de leche 1 medidor pequeño de sal 1 pequeño de azúcar 1 medidor pequeño de levadura en...
Ingredientes: 800 gr de carne (picada de pollo) 1 huevo (grande) 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan (sin corteza) leche perejil aceite (para freír) harina sal...
Ingredientes: Para 4 sandwiches 12 lonchas de pan de molde sin corteza 8 lonchas de jamón cocido 8 lonchas de queso para fundir 1 huevo 1 chorro de leche 3...
Ingredientes: 1 kg de albóndigas (mitad de cerdo, mitad de ternera) 2 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel 2 vasos de caldo de carne o...
Ingredientes: 350 gr de carne picada mixta de ternera y cerdo 200 gr de champiñones me quedaba algo menos de 1/4 de pimiento rojo y se lo puse 1 cebolla grande 1...
Ingredientes: 750 g de carne picada, 1/2 cerdo y 1/2 ternera. Dos rebanadas de pan de molde Leche la que admita el pan Una cebolleta grande 5 dientes de ajo...
Ingredientes: -1'500 k. de caracoles Para lavarlos: -sal gruesa vinagre Para la salsa: -2 dientes de ajo -un rodaja de cebolla -una rebanada de pan -cominos...
Ingredientes: Para dos personas: 400 gr. de carne picada, yo en este caso he utilizado una mezcla de pollo y pavo. media cebolla, un bote de guisantes pequeño, 1...
Ingredientes: 250 GRAMOS DE CARNE DE CERDO 250 GRAMOS CARNE PICADA DE TERNERA 1 PUERRO 4 AJOS 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO HARINA 1 COPA DE VINO BLANCO ACEITE DE...
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Ingredientes: 500 gr. de sepia 2 cebollas medianas 4 dientes de ajo sin pelar 12 almendras 1 rebanada de pan 1 cucharada sopera de tomate frito 1 cucharada de...
Ingredientes: Cantidad para 16 pimientos: 1 lata de pimientos del piquillo 1/4 kg de bacalao 250 gr de gulas 1 cebolla sal la cantidad necesaria de “Panko” (pan...