Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de ternera 1 huevo Sal, pimienta y nuez moscada Perejil seco 2 dientes de ajo 3 cucharadas de pan rallado 50 g de leche 1...
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 d. de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 1 kg de anillas de calamares 200 g de brandy 1/2 pastilla de caldo...
Ingredientes: 800 gr aprox de chipirones limpios o de anillas de calamar 1 cebolla mediana 2 ajos 200 gr de tomate triturado 100 gr de whisky o de coñac Pimienta...
Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva 2 dientes de ajo 200 gr de cebolla 600 gr de aguja de cerdo cortada en dados 500 gr de piña en su jugo 100 gr de vino...
Ingredientes: ALBONDIGAS: 200 g de zanahorias 2 dientes de ajos 2 ramitas de perejil solo las hojas 50 g de pan rallado 2 huevos 5 g de leche 1 cucharadita de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 6 calamares medios 2 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de salsa de tomate triturada 50 g de aceite de oliva 100 g de vino blanco 1/2 pedazo de caldo...
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Ingredientes: Albóndigas: 100 g de cebolla 25 g de aceite de oliva 400 g de merluza sin piel ni espinas (puede ser congelada) 1 diente de ajo 1 ramita de perejil...
Ingredientes: filetes de panga 50 g de aceite de oliva 1 cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo 15 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua un buen...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 20 gr de cebolla 1 diente de ajo 200 gr de nata líquida 50 gr de queso azul danablu castello de Arla Finello 2 cucharadas soperas de vino blanco...
Ingredientes: 1 zanahoria 1 ajo perejil 50 g de pan rallado 2 huevos 50ml de leche sal nuez moscada 500 g de carne picada mixta cebolla tomate natural triturado
Ingredientes: 100 g de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas y sin nada de agua o...
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Ingredientes: 1 kg. tomates muy maduros, 3 dientes de ajo, 1 cucharadita de orégano, media cucharadita de sal marina, 50 cc. aceite de oliva virgen, 1...
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros agua sal Salsa Pesto: 100 gr de queso parmesano 50 gr de albahaca fresca 2-3 dientes de ajo 50 gr de piñones 250 gr de...
Ingredientes: Un chorrito de aceite de oliva 9 dientes de ajos 200 g de cebolla 1000 g de conejo (granja- Mercadona) 120 g vino blanco Un chorreón de brandy...
Ingredientes: 4 filetes de pescado 300 gr. de langostinos 2 cucharadas de salsa de tomate 1 cebolla 1 cucharadita de pimentón 1 diente de ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 2 pimientos verdes de freir 1 cebolla 6 dientes de ajo 2 tomates grandes 2 hojas de laurel 80 ml aceite 1 pastilla de...
Ingredientes: 500 g de champiñones frescos El zumo de un limón mediano 4 dientes de ajo grandes pelados 80 g de aceite de oliva Medio sobre de sopa de cebolla...
Ingredientes: Relleno de los pimientos: 16 pimientos del piquillo 400 g de pechuga de pollo en tozos 100 g de cebolla en trozos 1 diente de ajo 1 rama de perejil...
Ingredientes: Para las albondigas : 500 g de carne picada magro y ternera picada 100 g de jamón serrano 200 g de setas limpias y en trocitos pequeños 2 huevos 50...