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Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo!

Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo!

Para el desayuno o la merienda, sólo hay una receta para disfrutar: el brioche. Aunque nos encanta la receta clásica, también nos gustan tras versiones más golosas. Así que hemos reunido aquí nuestras mejores recetas de brioche. ¡Que lo disfrutéis!

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Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida. Efectivamente, estamos hablando de la morcilla. Un ingrediente humilde que se vuelve sublime junto a unos buenos huevos fritos con...

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Palomitas caseras para una noche de cine

Palomitas caseras para una noche de cine

Crujientes, redonditas, sabrosas... las palomitas de maíz recién hechas son un puro vicio. Y el hecho de que podamos prepararlas en pocos minutos lo convierten en perfecto. Son pocas las personas capaces de ir al cine y tener una experiencia completa si no compran un paquete grande de palomitas; O tomarse un cubata sin acabarse el bol entero que el camarero amablemente te ha puesto al lado con...

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20 tostas ideales para una cena de picoteo

20 tostas ideales para una cena de picoteo

Para acompañar un aperitivo con amigos, para resolver una cena rápida, para un buffet... ¡Nada mejor que unas tostas! Las opciones son infinitas. Nosotros hemos seleccionado 20 ideas para que tengas donde escoger.

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Un café para cada día

Un café para cada día

Saborear un buen café es una experiencia maravillosa. Pero los verdaderos amantes de esta bebida no se limitan a esto. Van un paso más allá. Lo disfrutan con los cinco sentidos. Se esfuerzan en que visualmente el café sea apetecible, plasman en fotos sus pequeñas obras de arte en las que casi somos capaces de percibir el aroma del café, disfrutan del ritual que envuelve a esta bebida en todas...

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¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

Un olor embriagador invade nuestra cocina a las primeras horas de la mañana, un sabor estimulante capaz no sólo de despertar nuestras papilas gustativas, una bebida intensa ligeramente amarga que nos llena de energía no importa a qué hora… Lo habéis adivinado, sin dudad estamos hablando del café. En Petitchef no podemos vivir sin él, ni un día sin este mágico elixir.

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La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

La mascota oficial de Pascua es sin duda el conejo, por eso hemos decidido hacer esta hermosa receta en su honor. Un precioso pastel de conejo de masa sablé, relleno de chantilly y decorado con huevos de chocolate. Da rienda suelta a tu imaginación con este singular postre de Pascua que se ha hecho viral en Internet. No dudes, en implicar a los pequeños en su elaboración, déjalos que te ayuden.

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¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →

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Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de nuestros nems rellenos de gamba y setas: -)

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¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en otras ocasiones, lo querremos con una yema más dura... Entonces, ¿Cómo estar seguros de que nuestro huevo sale tal y como lo queremos?

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Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Recetas con un sólo ingrediente. Sí, sí como lo oyes. Hacer un huevo frito sería una receta con un único ingrediente pero no es de eso de lo que hablamos exacatamente en este artículo... Si no más bien de transforma un alimento que todos tenemos por casa en otro ¿Tienes curiosidad?

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La receta de flan de coco más rápida del mundo

La receta de flan de coco más rápida del mundo

10 minutos, ni uno más ni uno menos: eso es lo que se tarda exactamente en preparar y cocinar este flan de coco. ¿No nos crees? Te vamos a demostrar que es posible con esta explicación detallada →

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Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian?

Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian?

Cuando llega la Semana Santa nuestros días se llenan de dulces momentos gracias a las recetas tradicionales típicas de estas fiestas: buñuelos, pestiños, flores de Semana Santa, leche frita… Pero hay una reina entre todas esas delicias y esa es: la torrija. La torrija en todas sus formas: con brioche, con crema pastelera, al vino blanco de canela, con chocolate blanco… ¡Nos gustan todas!

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Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

La endivia o endibia no goza en España (e injustamente) de mucha popularidad entre las hortalizas de temporada y sin embargo es un ingrediente con grandes cualidades organolépticas. De la familia de la escarola y la achicoria, la endivia es un ingrediente de invierno que nos ofrece grandes posibilidades en la cocina. Si quieres descubrir más sobre este ingrediente, cómo disminuir su ligero...

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Todo sabe mejor con canela

Todo sabe mejor con canela

La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación de recetas, tanto dulces como saladas, de lo más sabrosas.

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¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

El crepe es a los postres franceses lo que el tiramisú al de los italianos. Una receta infantilmente sencilla que sólo consta a la base de 3 ingredientes y que, como magia, al mezclarlo se convierte en una exquisitez gourmet. Pero hacer un crepe perfecto tiene su truquillo y los recopilamos todos en este artículo. Cuando llega el 2 de febrero a Francia, no hay casa que no rezume ese...

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15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

¿Tienes un microondas y antojo de dulce? Pues prepárate porque lo que sigue te va a parecer magia. ¡Vamos a hacer postres sabrosísimos, fáciles y súper rápido en el micro. Es cierto que nada puede compararse a un postre hecho con mimo y dedicación pero no nos engañemos, en muchas ocasiones el tiempo nos apremia y llegar a todo nos resulta difícil. Es aquí cuando este electrodoméstico se...

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Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables

Pasta, pizza, lasaña, risotto la cocina italiana es una de las más conocidas e internacionales del mundo y no nos extraña con delicias como las que hemos nombrado. Tampoco nos sorprenda que se reserve un día en el calendario para celebrar su existencia y ese día es el 17 de enero. Y si las elaboraciones de platos salados son excepcionales no lo son menos sus postres. Si te apetece...

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Libérate de los excesos navideños

Libérate de los excesos navideños

Es normal, llevamos varios días de comilonas. Y además ¡este es tu año! Empieza o vuelve a tu rutina saludable gracias a estos consejos. ¿Qué alimetos deberíamos tomar para eliminar esos excesos navideños? ¿Qué consejos deberíamos seguir para perder esos kilitos demás? ¡Además te damos muchas recetas e ideas para que te resulte más fácil!

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5 aperitivos festivos de último minuto

5 aperitivos festivos de último minuto

¿Se te ha echado el tiempo encima y todavía nos ha pensado qué preparar como aperitivo para Noche Vieja? Con tanto ajetreo festivo es normal. No tenemos ni un minuto que perder. Pero no te preocupes porque si tienes estas recetas y apenas unos 10 minutos podremos convertirnos en los anfitriones perfectos.

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Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

La tradición manda: el 6 de enero se come roscón de reyes. Y es que este dulce, también conocido como roscón de reyes o pastel de reyes, es una de esas recetas tradicionales que nunca falla. Este bollo de masa aireada y esponjosa, que nos recuerda al brioche, embelesa a grandes y pequeños cuando llega la epifanía; Con la llegada de los Reyes Magos recobramos la ilusión y la alegría por eso...

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Estas navidades los más pequeños también cocinan

Estas navidades los más pequeños también cocinan

Existen muchas ventajas cuando dejamos que los más pequeños cocinen o nos ayuden en la elaboración de alguna receta. Especialmente en Navidad que es una de las festividades más familiares y entrañables. Cuando los niños participan en la elaboración de una receta, desarrollan su autoestima, la confianza, estimulan la creatividad, y acrecienta su curiosidad animándolos a probar nuevos sabores.

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Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Cómo cocinar un magret de pato perfecto

El magret de pato es uno de esos platos que suponen un verdadero éxtasis culinario. Siempre y cuando esté bien cocinado, claro está! Reservado para ocasiones especiales, la tierna carne de este ave es una delicia para el paladar pero... si te pasas de cocción no será más que un insípido trozo duro de carne. A continuación, te dejamos 5 consejos para que puedas disfrutar de un buen magret de pato

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El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción y que es capaz de sublimar cualquier creación culinaria. Tanto por su precio elevado como por cuestiones éticas relacionadas con...

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