Petitchef

Almejas con tomate - página 4

156 recetas
Receta Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

(14 votos), (47)
Plato Fácil 40 min 648 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que...
Receta Endivias rellenas y vacaciones.....

Endivias rellenas y vacaciones.....

(13 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 10 hojas grandes de endivia 3 huevos duros 1/2 lechuga picada fina 1 lata 120 g atún 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 tomate pequeño 1/2...
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(13 votos), (4) , (75)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: Ingredientes para el caldo: 6 tomates 6 pimientos verdes caballa rubio safio o congrio araña rata pastilla de avecren pimentón y azafrán...
Receta Caldereta de merluza

Caldereta de merluza

(12 votos), (33)
Plato Fácil 40 min 791 kcal
Ingredientes: rodajas de merluza gambas almejas anillas de calamar mejillones cebollavino blanco ajo tomate harina sal aceite pimienta
Receta Recetas de paella : paella de marisco

Recetas de paella : paella de marisco

(12 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: calamares jibia gambas almejas mejillones carne de cerdo o pollo tomate pimiento ajo arroz azafrán aceite de oliva virgen sal y agua
Receta Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

(12 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 castañeta de 1 kg. 200 g de almejas 200 g de mejillones 1/2 kg. de patatas nuevas pequeñas 6 langostinos 1 cebolla 2 dientes de ajo sal, perejil...
Receta Arroz caldoso con potas y gambon

Arroz caldoso con potas y gambon

(11 votos), (3) , (57)
Plato Medio 10 min 16 min
Ingredientes: 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de...
Receta Espagueti fruto di mare

Espagueti fruto di mare

(11 votos), (4) , (44)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: espaguettis 2 dientes de ajo albahaca fresca 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso de caldo gambas almejas calamares en tiras 1 bote de salsa de tomate sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. d)

Pizzas marineras - de salmón y mariscos (receta del sr. d)

(11 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 500 g harina de trigo 300 ml. de agua templada 25 g levadura prensada 1/2 cucharada de sal 2 cucharadas de aceite oliva Para el...
Receta Merluza en salsa de gambas

Merluza en salsa de gambas

(10 votos), (2) , (52)
Plato Medio 40 min 25 min
Ingredientes: 4 centros de merluza 100 gr. de gambas peladas 4 o 6 gambas rojas 50 gr. de almejas 1/2 cebolla 1 trozo pequeño de pimiento verde 1 trozo pequeño...
Receta Guiso de caballa

Guiso de caballa

(10 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 2 caballas 1 cebolla 1/2 pimiento 3 patatas 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 100 g fideos gruesos 250 g de almejas 250 g de gambas peladas 1...
Receta Empanada de mariscos

Empanada de mariscos

(10 votos), (2) , (25)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 200 grs. de almejas 200 grs. de berberechos 200 grs. de langostinos 200 grs. de mejillones 6 vieiras 100 grs. gambas 3 patas de pulpo cocido 2...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (252)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (330)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Lomos de panga en salsa

Lomos de panga en salsa

(8 votos), (1) , (30)
Plato Medio 30 min 1002 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 200 gramos de almejas 200 gramos de gambas 4 pimientos del piquillo 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 1 tomate...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(7 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Mi receta de paella como hacer paella

Mi receta de paella como hacer paella

(7 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1.5 K de arroz El sofrito: Aceite de oliva extra virgen el necesario 4 pimientos verdes picados 3 cebollas picadas 15 dientes de ajo picados 600 g...
Receta Andrajos de bacalao

Andrajos de bacalao

(7 votos), (98)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao 200 gr de gambas peladas 200 grde almejas 2 pimientos morrones 2 tomates 1 cebolla 2 ó 3 alcachofas 4 dientes de ajo 1 hojas de...
Receta Rollitos de lenguado con salsa de marisco

Rollitos de lenguado con salsa de marisco

(7 votos), (63)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 lenguados grandes de 400 g cada uno 200 g de almejas 250 g de gambas rojas 8 colas de langostinos grandes 200 g de cebolla brunoise 150 g de...
Receta Fideos a la cazuela con atun fresco

Fideos a la cazuela con atun fresco

(6 votos), (2) , (173)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 grms atún fresco 250 grms fideo gordo (nº4) 1/4 de almeja chirla 2 tomates (maduros) 1 cebolla (pequeña) 1 cucharadita de pimentón rojo dulce...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto