Ingredientes: 100 g de Philadelphia Finas Hierbas 1 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 800 ml de caldo de pescado 380 g de arroz redondo 1 sepia perejil picado...
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz...
Ingredientes: 300 g de rape troceado 200 g de sepia troceada 200 g de gamba pelada 400 g de arroz 2 cebollas pequeñas troceadas 2 tomates rallados 1 Ajo...
El arroz es uno de los ingredientes más versátiles, apreciados y utilizados de la gastronomía mundial. Es mucho más que un simple acompañamiento. Desde Asia hasta América, este humilde ingrediente ha encontrado su lugar en la gastronomía de innumerables culturas, su...
Ingredientes: 2 sepias 1 pimiento verde 1 tomate maduro ajo y perejil picado 2 patatas medianas caldo de pescado o agua 4 tacitas de arroz bomba hilillos de...
Ingredientes: 50gr de aceite 8-9 gambas 1 sepia 1 filete de pescado 40 gr de tomate frito 2 ajos 1 cucharadita de sal pimentón dulce, colorante alimentario...
Ingredientes: Ingredientes No pongo cantidades, pues dependerá de los comensales. La norma dice que es una tacita de arroz y 2 de agua por comensal Arroz Cebolla...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 400 g de arroz 150 g de guisantes congelados 4 sepias pequeñas 1 cebolla 1 ajo 1 tomate maduro 1 pimiento verde Medio vaso de vinoblanco 1 pizca...
Ingredientes: 300 g de arroz 700 ml de caldo de pescado 1 sepia 75 g de guisantes 6 corazones de alcachofas 2 ñoras 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2...
Ingredientes: Una sepia de playa de 500 o 600 gramos 16 gambas frescas 400 gramos de arroz 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo y 1 verde 1 tomate maduro...
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal...
Ingredientes: 5 puñados de arroz. "2 por persona y otro para el que venga" 1 sepia de unos 400 g cortada en dados, reservé los tentáculos enteros. 1/2 coliflor...
Ingredientes: -250 gr de arroz Venere -3 sepias medianas -Una cebolleta -750 ml de caldo de ave -50 gr de queso parmesano rallado -3 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 1 sepia 150 g de judías del ganxet 1 manojo de ajos tiernos 2 ñoras 2 dientes de ajo 3 tacitas de arroz del delta del Ebro Unas hebras de azafrán...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...