Petitchef

Calamares con rape

33 recetas
Receta Arroz con gambas, rape y calamar 7, 5

Arroz con gambas, rape y calamar 7,5

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 cuchara de aceite 6 tomates rojos de pera ½ pimiento verde 1 pimiento rojo asado 1 ajo 1 cebolla pequeña 120 g de arroz 140 g de calamar en...
Receta Calamar de potera relleno de rape gambas

Calamar de potera relleno de rape gambas

(3 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Calamar como de 750 grs. 200 g de rape en daditos. 200 g de gambas peladas. cebolla frita. sal, pimienta, perejil. vino blanco seco. aceite de...
Receta Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Plato Fácil 30 min 862 kcal
Ingredientes: 500 g de rape 2 patatas 1 trozo de miga de pan del día anterior 1 huevo sal 1 diente de ajo perejil aceite harina 1 cebolla 1 pimiento verde 1...
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...
Receta Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

Guiso de rape y calamares con habas fritas. (emilio almagro)

(6 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Rape Calamares Habas frescas Ajo Cebolla Pimiento verde Vino blanco Zanahoria Aceite de oliva Una cucharada de harina
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(43 votos)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...

Receta Calamares y rape a la americana

Calamares y rape a la americana

Entrante Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: Rape, calamares, gambas, 1/2 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, aceite de oliva, 1 copita de brandy, 1/4 de pimienta cayena, 250 cc. de agua, sal, pimienta...
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(96 votos), (14) , (302)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado) 8 gambas 16 almejas (yo compré chirlas) 200 gr. de calamar en aros (yo compré volador) 1...
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(43 votos), (4) , (253)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 colas de rape 8 calamares minis 250 grs. de chirlas 100 grs. de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 1 diente de ajo 1 hoja...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(3 votos), (7)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2...
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(48 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Arroz con cigalas y rape

Arroz con cigalas y rape

(2 votos), (10)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Arroz bomba Un rape pequeño 4 Cigalas un calamar pequeño 5 galeras Una cebolla mediana Un trocito de puerro medio pimiento verde y un trozo de rojo...
Receta Lomo de rape envuelto en bacon

Lomo de rape envuelto en bacon

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 800 g de rape limpio 8 lonchas de bacon 4 chipirones 1 sobre de tinta de calamar 1 cebolla 1 tomate 1 diente de ajo 1 cda. sopera de maicena 1...
Receta Fideuá

Fideuá

(149 votos), (14) , (743)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Paella de mariscos

Paella de mariscos

(72 votos), (18) , (387)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1/4 de gambas 1/4 de almejas 1/4 de rape 1 calamar o 150 gr de anillas de calamar 100 gr de guisantes extrafinos 200 gr de tomate...
Receta Tajine de pescado y marisco (samkeh tajine)

Tajine de pescado y marisco (samkeh tajine)

(54 votos), (4) , (119)
Plato Medio 4 horas 1 hora
Ingredientes: 2 colas de rape (yo las fileteé y le quité el huesito central) 1 calamar (yo usé 1 volador que se queda algo más duro pero es que a mi me gusta...
Receta Fideúa thermomix

Fideúa thermomix

(37 votos), (2) , (72)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos), (58)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (101)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto), (1) , (16)
Plato Fácil 40 min 381 kcal
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto