Ingredientes: * Para la crema de limón: 140gr azúcar glas 80gr mantequilla 6 huevos 2 limones (ralladura de 1 limón, y zumo de 2 limones) * 1 rulo de masa sablé,...
Ingredientes: Para la masa sablé: 120 gr de mantequilla pomada 80 gr de azúcar glas 25 gr de almendras en polvo 1 sobre de azúcar vainillado 1 pizca de sal 1...
Todos sabemos lo que es el merengue, todos los hemos comido o visto alguna vez, y los más atrevidos lo han hecho. Pero, qué es el merengue? Existen 3 tipos de merengue según textura y forma de elaboración. Te contamos cómo se hacen y te damos un recetario para que te...
Ingredientes: La base de galletas: 3 galletas (speculoos, palets bretons...) Crema de limón: 2 limones (no tratados con cera) 72 gr de azúcar 3 huevos 9 gr de...
Ingredientes: Merengues: 2 claras de huevo 100 gr de azúcar Crema chocolate: 200 ml de nata 100 gr de chocolate Decoración: 200 gr de trozos de chocolate (o...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: Galleta: 125 gr de galletas 30 gr de mantequilla Madalena: 65 gr de mantequilla 1 pizca de sal 1 cucharada de extracto de vainilla 40 gr de azúcar...
Ingredientes: 150 ml de aquafaba (líquido de cocción de los garbanzos, a temperatura ambiente) 175 gr de azúcar glas 1 cucharadita de extracto de vainilla...
Ingredientes: 4 claras de huevo tamaño L (145 gr) 220 gr azúcar una pizca cremor tártaro (ayuda al merengue a tomar cuerpo) 30 gr cacao en polvo 2 cucharadas...
Ingredientes: 8 claras de huevo 150 gr de azúcar glas 220 gr de azúcar 200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo 250 gr de queso mascarpone 2 cucharaditas de...
Ingredientes: Para el merengue: (os pongo mis cantidades de las cuales me han salido aprox 60 unidades sin montar) 116 gr de clara (3 huevos) 232 gr de azúcar...