Ingredientes: 1 Patata 50 gr. de panceta 150 gr. de setas mixtas 1/3 de cebolla parmesano rallado aceite vino blanco guindilla, romero, tomillo, perejil sal y...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1,5 de patatas, 200 gr de panceta ibérica salada, media cebolla, pimentón dulce o al gusto, pimiento rojo y verde troceado; yo en este caso no le...
Ingredientes: 6 patatas Laurel Panceta Aceite de oliva Sal Hierbas provenzales Pimienta Aceite de guindilla y cardamomo ( Aceite aromático de Ferrán Adriá)
Ingredientes: Patatas cortadas en trozos medio paquete de boerenkool 1 salchicha llamada rookworst panceta cortada en trocitos pequeños un poco de leche...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 8 lonchas de panceta. 3 ajos. 3 hojas de laurel. 1,5 Kg de patatas. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharadita de pimentón picante. Cominos....
Ingredientes: 5 patatas (medianas) 4 lonchas de magreta (bacon o panceta) 80 gramos de queso (rallado) Aceite de oliva virgen extra Sal Para salsa de cebolla :...
Ingredientes: 4 patatas gordas 250 gr de panceta o papada ibéricos en trocitos 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel un trozo de pimiento verde una cucharadita de...
Ingredientes: 3/4 Costillas Adobadas 250gr panceta (una tira 2 cm gruesa y 20cm largo mas o menos) 500gr patatas (2 o 3 bien hermosas) 1 Cebolla 1 Cabeza de Ajos...