Petitchef

Recetas con perejil - página 158

3889 recetas
Receta Salmonetes al horno

Salmonetes al horno

(15 votos), (11)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 salmonetes de 200 g (aprox.) 1 cebolla 2 dientes de ajo Vino blanco Perejil Aceite Sal
Receta Chuletas de cerdo en salsa de manzana

Chuletas de cerdo en salsa de manzana

(12 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 20 min 824 kcal
Ingredientes: 3 manzanas rojas 2 cucharadas de aceite 8 chuletas de cerdo (corte de centro, preferiblemente) ¼ de taza de jugo de manzana 1 pizca Sal 1 Pizca...
Receta Filetes de rape al horno

Filetes de rape al horno

(10 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 filetes de rape 4 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas de un dedo y medio Medio vaso de leche Medio vaso de vino blanco Pan rallado...
Receta Coles de bruselas en salsa verde

Coles de bruselas en salsa verde

(9 votos), (4)
Postre Fácil 45 min 111 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de coles de Bruselas frescas 2 dientes de ajo unas ramitas de perejil agua aceite sal
Receta Galtas al horno

Galtas al horno

(9 votos), (3) , (5)
Otro Fácil 35 min 594 kcal
Ingredientes: Galtas de cerdo Patatas Alcachofas en trozos Vino blanco Pimienta negra recién molida Aceite de ajo y perejil
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Receta Penne alla puttanesca (macarrones a la putanesca )

Penne alla puttanesca (macarrones a la "putanesca")

(8 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 490 kcal
Ingredientes: 220 g de macarrones, 1 lata de tomate pelado, alcaparras conservadas bajo sal, aceitunas negras, un diente de ajo, media cebolla, aceite, perejil...
Receta Puchero criollo - comida boliviana

Puchero criollo - comida boliviana

(7 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de cadera de res, cortada en trozos 1 cebolla 1 tomate 1 zanahorias repollo chico ramita de perejil 1 lb. de zapallo 6 Peras, camotes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hojaldres de secreto iberico con queso

Hojaldres de secreto iberico con queso

(7 votos), (1) , (12)
Entrante Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 800 g de secreto ibérico 0,5 dl de aceite de oliva 400 g de masa de hojaldre 150 g de queso de cabra curado 600 g de patatas 4 cucharadas soperas...
Receta Receta del coq au vin de julia child

Receta del coq au vin de julia child

(6 votos), (1) , (5)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: una loncha de unos 100 g de bacon magro 1 cacerola pesada de unos 25 cm 2 cucharadas de mantequilla 1 ¼ o 1 ½ kg de pollo troceado para freír ½...
Receta Lubina rellena al cava

Lubina rellena al cava

(5 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 lubinas de ración 2 cebolletas 200 g de champiñones 2 lonchas de jamón 3 patatas 1 vaso de cava agua aceite de oliva sal pimienta negra perejil
Receta Lomo de cerdo guisado con salsa de ñoras.

Lomo de cerdo guisado con salsa de ñoras.

(5 votos), (1) , (33)
Plato Medio 50 min 65 kcal
Ingredientes: Cebolla Pimientos rojos Vino blanco Aceite de oliva Tocino de jamón Perejil Cinta de lomo
Receta Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

Puntas de filete de ternera al vino tinto (thermomix)

(4 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 1003 kcal
Ingredientes: 150 g de cebolla perejil 1 diente de ajo 1 puerro 100 g de aceite de oliva sal y pimienta 500 g de puntas de ternera(filetes cortados a tiras) 2...
Receta Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

Pez espada con patatas y salsa salmoriglio

(3 votos), (4)
Plato Medio 1 h 15 m 739 kcal
Ingredientes: 2 filetes de pez espada 12 patatas pequeñas aceite sal pimienta orégano perejil 2 limones 2 dientes de ajo y agua
Receta Mero en salsa verde y un buen paseo por valencia

Mero en salsa verde y un buen paseo por valencia

(3 votos), (1)
Otro Fácil 50 min 143 kcal
Ingredientes: Tantas cortadas de mero como comensales Aceite Ajo Perejil
Receta Besugo al horno de mi abuela

Besugo al horno de mi abuela

(3 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: un besugo, un limón, dos patatas, un chorro de ajopere y un poco de aceite de oliva. una cucharadita de pimentón, dos cucharaditas de pan rallado...
Receta Albóndigas con salsa de cerveza

Albóndigas con salsa de cerveza

(3 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1257 kcal
Ingredientes: para las albóndigas: 250 g de carne de cerdo picada 250 g de carne de ternera picada 100 g de carne de pollo picada 50 g de bacón picado 1 diente...
Receta Aderezos para sandwiches

Aderezos para sandwiches

(3 votos), (11)
Entrante Fácil 45 min
Ingredientes: Crema Tártara 100 g de mayonesa 100 g de crema de leche 2 cdas de pickles picaditos 1 cda de perejil y ajo 10 cucharadas de jugo de limón sal y...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Fideuá de carne

Fideuá de carne

(3 votos), (10)
Plato Fácil 40 min 821 kcal
Ingredientes: aceite 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 4 tomates, 1/2 kg. de carne picada. caldo de carne o pollo, refrito y perejil. fideos queso...
Receta Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta

(3 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimidos en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en...
Receta Canelones de espinacas y setas

Canelones de espinacas y setas

(3 votos), (3)
Entrante Fácil 32 min 990 kcal
Ingredientes: 8 laminas de lasaña 500 g de setas variadas 100 g de jamón serrano cortado en daditos 1 diente de ajo 40 g de harina 2 vasos de leche 2 dl de nata...
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...
Receta Berenjenas rellenas de pavo y queso

Berenjenas rellenas de pavo y queso

(2 votos), (20)
Plato Medio 40 min 1 hora
Ingredientes: 4 Berenjenas 1 Cebolla 1 pechuga de pavo 15ogrs. de queso curado y rallado 200grs. de queso de Burgos 2 huevos 1 Ramita de perejil 1 Ramita de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto