Petitchef

Recetas de ajo y cebolla - página 189

5002 recetas
Receta Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Plato Fácil 50 min 852 kcal
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente...
Receta Tortitas de maíz y maní (indonesia)

Tortitas de maíz y maní (indonesia)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 choclos 170 g de maíz tostado y pelado 3 cebollas de verdeo, picadas 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado 1 diente de ajo, en brunoise 1...
Receta Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 3 tomates de pera maduros (300 g) 100 g de jamón serrano en taquitos...
Receta Arroz salvaje con verduras y piñones

Arroz salvaje con verduras y piñones

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 125 g de arroz salvaje 50 g de piñones 1 cebolla 2 ajos Pimiento, verde Pimiento rojo Champiñones cortados en laminas Aceite de oliva 1/2...
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de 600 grs. 1 lata de champiñones laminados. 1 brick de salsa carbonara. 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 20 ml. de coñac. 5 grs.de...
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Receta Sorrentinos de pera y queso

Sorrentinos de pera y queso

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: RELLENO: 1 cebolla 1 pera conferencia 200 gr. de queso Nuez moscada Pimienta blanca Sal, aceite de oliva. SALSA: 1 kilo de tomates maduros 1 diente...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Popietas de rape

Popietas de rape

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape 8 lonchas de bacón 1 cebolla 2 ajos 1 cucharada de harina 100 grs de vino blanco 250 grs de caldo de pescado Aceite de oliva Sal...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Perdices en escabeche de clavo, laurel y canela

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 perdices 2 zanahorias 6 chalotas (o una cebolla gorda en gajos y 3 ajos grandes) 1 hojita de laurel 1 vaso grande de aceite de oliva 2 vasos de...
Receta Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4...
Receta Palitos de merluza envueltos en jamón york

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 3 filetes de merluza 6 lonchas de jamón cocido 1 Cebolla 4 Dientes de ajo Perejil Sal Aceite de oliva Vino Blanco
Receta Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Merluza gratinada sobre coulis de piquillos

Plato Medio 1 hora 454 kcal
Ingredientes: 1 merluza limpia, sin piel ni espinas y en supremas 2 cebollas 2 dl de vino blanco semiseco y de excelente calidad 2 dl de fumet de pescado 8...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla dulce 2 tomates raff medianos 1 pimiento italiano verde 1 cucharadita de berbere Aceite de oliva virgen extra El zumo de 1 o 2 limones...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de secretos ibéricos ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimienta negra 10granos Perejil picado Tomillo 3 lonchas de...
Receta Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo...
Receta Pastel de lentejas y manzana

Pastel de lentejas y manzana

Plato Fácil 35 min 205 kcal
Ingredientes: 600 ml de caldo vegetal aproximandamente . 100 g de lentejas naranjas . 1 manzana mediana . 1 puerro mediano . 125 ml de nata de soja. 3 cucharadas...
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...
Receta Guiso de ternera al whisky

Guiso de ternera al whisky

Plato Fácil 1 hora 536 kcal
Ingredientes: 500 g de ternera en trocitos 130 g de aceite Pimienta y sal 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 50 g...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto