Petitchef

Recetas de salsa de vino blanco - página 21

617 recetas
Receta Congrio en salsa ligera

Congrio en salsa ligera

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Congrio cebolla ajo y perejil aceite maizena vino blanco gambas congeladas laurel guisantes congelados sal
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 247 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Plato Fácil 39 min 129 kcal
Ingredientes: 1 cuadradito de espinacas congeladas 8 langostinos o gambas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de maizena leche queso...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Plato Medio 40 min 619 kcal
Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva virgen extra
Receta Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Lomitos plegados con jamón y salsa de vino, pasas y almendras

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Filetes de cinta de lomo 30-50 gr de uvas pasas 30-50 gr de Almendras crudas Vino blanco Vino dulce Jamón serrano en lonchas finas Sal y pimienta...
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Plato Fácil 1 hora 158 kcal
Ingredientes: 4 rodajas gordas de merluza 150 g de chirlas o almejas 3 dientes de ajo laminados 1 cucharada sopera de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de...
Receta Albondigas en salsa .olla gmc

Albondigas en salsa .olla gmc

Plato Fácil 1 h 5 m 330 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco guisantes champiñones 200ml de vino...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo ¼ kg de carne picada de ternera ¼ kg de carne picada de cerdo 1 cebolla grande 100 gr de pan duro 1 taza de leche...
Receta Piccata di maiale (lomo de cerdo en salsa de limón)

Piccata di maiale (lomo de cerdo en salsa de limón)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo mantequilla harina 1 limón vino blanco sal salvia o perejil.
Receta Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Atun con salsa de zanahorias(fussioncook)

Plato Fácil 25 min 979 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de atún. 150 g de zanahorias (picadas). 100 g de pimiento morrón (a tiras). 100 g de cebolla (picada). Perejil picado(al gusto). 20 ml....
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Receta Salmón en salsa de naranja y azafrán.

Salmón en salsa de naranja y azafrán.

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: unos pedazos de salmón, limpios de piel y de espinas tres dientes de ajo dos naranjas media copita de vino blanco, suave unas hebras de azafrán...
Receta Tacos de pollo en salsa de limón

Tacos de pollo en salsa de limón

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Receta Rabas en salsa americana (fussioncook)

Rabas en salsa americana (fussioncook)

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de rabas ½ cebolla 3 dientes de ajo 1/2 vaso medidor de tomate natural triturado 1 guindilla de la seca Media pastilla de caldo de pescado...
Receta Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Merluza con salsa de naranja y canela (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 Merluzas medianitas partidas en dos 2 zanahorías, más o menos 150 g 1 cebollita de unos 100 g 1 clavo de olor 1 hoja de laurel 1 palito pequeño...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto