Ingredientes: 6 calamares grandes 300 g. de carne magra de cerdo picada 2 huevos duros 100 g de cebolla 1/4 l. de aceite de oliva 1 cuchara de harina 1 dl. de...
Ingredientes: 500 gr. de carne de cerdo molida (2 veces) 500 gr. de carne de res molida (2 veces) 500 gr. de ternera lechal molida (2 veces) 1 zanahoria...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...
Ingredientes: 2 Pechugas de pollo ¼ l. de sofrito de tomate (casero o de bote) 20 hojas de espinacas frescas 2 c/s de cremè fraîche o nata para guisar 1 diente...
Ingredientes: 1 Palomita de 1 a 1,5 kg aceite c/n, 100 gr de panceta ahumada (en fetas/ en lonchas) 1 zanahoria 2 dientes de ajo 100 gr perejil 1/2 cebolla 1/2...
Ingredientes: 1 pechuga de pavo grande ( de 1 kilo más o menos ) 1 cucharada de pan rallado 2 diente de ajo cortado en láminas 1 cebolla picada 50 g de nueces y...
Ingredientes: Una merluza hermosa de más de dos kilos 600 gramos de gambas, 4 patatas, 1 cebolla, 1 puerro, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 1 vasito de vino...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 2 Lubinas grandes (Abiertas por la mitad y sin espinas) 200 gr de langostinos pequeños 200 gr de gírgolas puede ser otra seta "la que más os guste"...
Ingredientes: 600 g de harina de repostería 1 cucharadita de anís en grano 120 ml de aceite de oliva 125 g de azúcar 130 g de vino blanco 1 huevo 1 sobre de...
Ingredientes: 1 cola de merluza de 1 kg 300 g de gambas extra grandes congeladas 1/2 medidor de vino blanco seco 1 medidor de fumet o caldo de pescado 1 patata...
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Ingredientes: 1 Pularda deshuesada de 2 kg aproximadamente Para el relleno: 400 g de carne picada ( cerdo y ternera) 50 g de orejones 50 g de pasas ( de Competa...
Ingredientes: 1 Palometa o castañeta sin espinas para rellenar 2 lonchas de jamon york 2 lonchas de queso yo havarti 1 puñado de espinacas congeladas 1/2...
Ingredientes: Una aleta de ternera de 1, 200 kg abierto y limpio de telillas y grasas Una tortilla francesa de 2 huevos 300 g de carne picada que puede ser de...
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo 325 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo 90 gr de paté de cerdo ibérico 1 vasito de vino blanco 1 cebolla 1/2...
Ingredientes: 1 merluza de más de un kilo 1 cebolla 150 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 100 g de gulas del norte Sal Aceite de oliva virgen extra 1 rama...
Ingredientes: Con estas cantidades hemos comido ocho personas 1 kg y medio de carne para enrollar Media cebolla 100 g de bacon 2 zanahorias Un par de ajos y un...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 16 Schiaffoni, 2 longanizas blancas, 100 gr. de espinacas, 50 gr. de ricotta, 1 diente de ajo, aceite, sal, ricotta...
Ingredientes: Una pierna de ternasco deshuesada Una longaniza fresca Un manojo de ajos tiernos 2 cebollas grandes 4 puerros Un vaso de vino blanco 3 dientes de...
Ingredientes: PARA EL RELLENO : 1,2 kg de aleta de ternera abierta 500g de carne picada 150 g de jamón serrano taquitos 3 lonchas de beicon 80 g de pimientos...