Ingredientes: 1 Trufa natural o en conserva, de las que vienen en tarro, más económica 1 paletilla de Ternasco de Aragón 1 vasito de vino blanco seco 1 copa de...
Ingredientes: 1 pierna de cordero troceada 1 cebolla pequeña 4 dientes de ajo 1 tomate natural 2 hojas de laurel 1 rodaja de pan 10-12 almendras crudas 1 copa de...
Ingredientes: 1 kg. de carne de cuello de cordero 3 dientes de ajo 1 punta de una pistola de pan 1 cebolleta 3 pimientos secos 1 cucharadita de harina 3...
Ingredientes: 6kg de borrego surtido 8 pencas de maguey 2 cebollas medianas Sal y pimienta al gusto 10 dientes de ajos pelados 6 hojas de laurel 1kg de zanahoria...
Ingredientes: 1 k de carne de cordero, de paletilla o pierna 100 gr. de taquitos de jamón 300 gr. de cebolla 500 gr. de pimientos morrones, 2 latas de 390 gr....
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 700 gr de pierna de cordero en filetes con su hueso 1 vaso de vino blanco un chorrito de cognac una hoja de laurel Hierbas aromáticas, tomillo o...
Ingredientes: 1 pierna de cordero de no más de 2 kg 1/2 vaso de vino oloroso 6 ajos 1 hoja de laurel clavo en grano pimienta blanca en grano 1 ramita de romero...
Ingredientes: 1/2 de cordero 100 gr de manteca de cerdo, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, 5 cucharadas de aceite, 3 patatas medianas y medio limón 2...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 2 paletillas de cordero de unos 700 g cada una 2 pimientos verdes grandes picados en trozos medianos 2 cebolla medianas cortadas en medios aros 2...
Ingredientes: 1 kg de cordero 1 kg de Patatas 1 tomate 1 pimiento 1 cebolla 3 ajos 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 puñadito de arroz...
Ingredientes: Callos De Cordero 400 G De Callos De Cordero 5 Lonchas de Panceta 2 Chorizos De Salamanca 150 Ml. Tomate Triturado 2 Dientes De Ajo 2 Cayenas 2...
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo...
Ingredientes: -1 kg. de cordero cortado en filetes o a trozos. -1 cebolla grande -3 ó 4 ajos pelados enteros -2 hojitas de laurel -1 bandeja de verduras para...
Ingredientes: Relleno: Aceite de oliva ½ Taza Queso parmesano rallado 1 y ½ Tazas Carne de cordero horneada 2 Tazas Salsa Aceite de oliva 2 cucharadas Tomate 500...
Ingredientes: 700 g de pierna de cordero 2 kg de patata (tronchadas) 200 g de judías verde anchas 2 zanahorias fileteadas 1 tomate pelado y cortado a dados I...
Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de...
Ingredientes: CORDERO GUISADO CON GUARNICIÓN Los ingredientes son: -1 kilo de cordero troceado para guisar(costillar,pecho, pierna) 2 cebollas -3 zanahorias -2...
Ingredientes: 6 patatas hermosas 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande (ó 2 pequeñas) 1/2 kilo de carne de Cordero Caldo de carne o de ave Una hoja de laurel...
Ingredientes: 1 kg de manitas de cordero ya limpias 100 g de jamon serrano a tacos 75 g de chorizo dulce para cocinar 75 g de chorizo picante para cocinar 2...
Ingredientes: 1 pierna de cordero a filetes 4 patatas medianas 1 puerro 10 dientes de ajo 2 hojas de laurel 250 ml de aceite 125 ml de brandy 125 ml de vino...