Petitchef

Judías con laurel - página 2

86 recetas
Receta Revuelto de judías canela con setas

Revuelto de judías canela con setas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 50 min 261 kcal
Ingredientes: 250 g Judías Canela 125 g Setas Variadas 1 Puerro 1 Cebolla 2 Ajos 1 Pimiento verde 1/ Pimiento Rojo 1 calabacín Pequeño Sal Laurel 1 Pastilla De...
Receta Judías pintas con chorizo

Judías pintas con chorizo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 175 - 200 g de judías pintas secas 2 patatas medianas 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento verde pequeño 2 dientes de ajo pequeños 1 tomate pequeño 1...
Receta Judias pintas

Judias pintas

Entrante Medio 3 h 5 m 934 kcal
Ingredientes: ¼ kilo de judías Media cebolla 4 dientes de ajo 3 hojas de laurel 1 rabo de cerdo 150 gramos de panceta 2 chorizos Sal Aceite de oliva virgen...
Receta Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Judiones de la Granja 1 cebolla 1 hueso de jamón 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra iloveaceite Agua para...
Receta Alubias o judías blancas con verduritas

Alubias o judías blancas con verduritas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de alubias o judías blancas 3 tomates pelados 1 pimiento verde troceado 1 pimiento rojo troceado 2 zanahorias 1 calabacín 3 dientes de ajo 1...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(43 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Judías a la riojana con guindilla

Judías a la riojana con guindilla

Plato Fácil 45 min 844 kcal
Ingredientes: 250 g de Judías blancas 1 hoja de Laurel 1 casco de Cebolla 1 trozo de Chorizo tipo longaniza - 2 Ajos 1 cucharadita de Harina 1 cucharada de...
Receta Bacallá a la llauna amb montgetes ( bacalao a la llauna con judias)

Bacallá a la llauna amb montgetes ( bacalao a la llauna con judias)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Morro de bacalao Montgetes de ganxet Ajo Laurel Cebolla Aceite de oliva virgen extra Pimentón dulce.
Receta Judías blancas con toques gallegos

Judías blancas con toques gallegos

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 tacitas de café de judías blancas (1/2 kg. aprox.) 1/4 y mitad de Careta de cerdo en trozos 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 patata 1/2 de morcilla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de judías bancas

Potaje de judías bancas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Judías blancas 1 cebolla 1 cabeza de ajos entera 1 pimiento choricero 1 hoja de laurel Costillas de cerdo 1 chorizo por persona 1 chorreón de...
Receta Jamoncitos de pollo con judias verdes.

Jamoncitos de pollo con judias verdes.

Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 8 jamoncitos de pollo 400 gr. de judías verdes 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 lonchas de panceta 2 vasos de vino blanco agua aceite de oliva sal...
Receta Potaje de calabaza y verduras

Potaje de calabaza y verduras

(120 votos), (20) , (349)
Plato Medio 2 h 20 m 1044 kcal
Ingredientes: 1 trozo de calabaza 250 g de judías verdes 3 zanahorias 1 puerro 3 dientes de ajo 1 rama de apio 2 patatas 1 muslo de pollo 1 trozo de costilla...
Receta Pochas frescas estofadas

Pochas frescas estofadas

(54 votos), (12) , (99)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de pochas frescas (Judías) 1 zanahoria. 50 g de cebolla. 50 ml de aceite de oliva. 1/2 cucharada de pimentón si es de la Vera mejor. 1 hoja...
Receta Guiso de garbanzos con verduras

Guiso de garbanzos con verduras

(48 votos), (10) , (571)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 400 gr de garbanzos 1 cebolla 1 puerro 1/2 vaso de tomate natural triturado 1 ramita de apio 3 zanahorias 2 dientes de ajo triturado con el prensa...
Receta Cocina tradicional canaria: rancho canario

Cocina tradicional canaria: rancho canario

(27 votos), (4) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: judías negras papas grandes fideos pimiento verde cortado en cubos 1 cebolla grande finamente picada 1 zanahoria mediana en cubos 1 chorizo 1/2...
Receta Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate

Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate

(23 votos), (3) , (74)
Plato Medio 50 min 40 min
Ingredientes: Bien, al lío. Para 4 comensales necesitaríamos: 8 muslos de pollo 1/2 kg de pulpa de tomate 2 cebolletas 8 lonchas de jengibre fresco 3 cucharadas...
Receta Crema de lentejas, verduras y queso fresco

Crema de lentejas, verduras y queso fresco

(16 votos), (5) , (70)
Entrante Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: ¼ kg de lentejas pardinas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, ½ calabacín, 50 gr. de judías verdes, 1 zanahoria, 1pimiento verde italiano, ½...
Receta Guiso de macarrones

Guiso de macarrones

(13 votos), (16)
Plato Fácil 45 min 1322 kcal
Ingredientes: 3 patatas 2 zanahorias 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 100 g judías verdes 1 tomate 500 g de magra de cerdo macarrones 1 hoja de laurel pimentón de...
Receta Lentejas con higaditos y verduras

Lentejas con higaditos y verduras

(12 votos), (4) , (83)
Plato Medio 1 hora 375 kcal
Ingredientes: 100 gr lentejas 100 gr higaditos de ternera 100 gr de judías verdes 1/2 calabacín 1/2 puerro 1 zanahoria grande 2 dientes de ajo 4 cd aceite 1 hoja...
Receta Estofado de carne de cerdo

Estofado de carne de cerdo

(12 votos), (1) , (44)
Plato Medio 35 min 583 kcal
Ingredientes: 600 g de carne de cerdo para estofado 2 zanahorias media cebolleta medio puerro medio pimiento rojo judias verdes champiñones vasito de vino...
Receta Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

(9 votos), (1) , (48)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 400 gr. de garbanzos, puestos a remojar la noche anterior con sal y bicarbonato 1,5 L de agua o caldo vegetal 250 gr. de judías verdes 300 gr. de...
Receta Guiso de patatas y huevo

Guiso de patatas y huevo

(7 votos), (52)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 750 g de patatas 200 g de judías verdes 2 zanahorias 1 vasito de vino blanco 1/2 cebolla 1 tomate maduro 2 hojas de laurel 4 huevos (1 huevo por...
Receta Arroz con albóndigas

Arroz con albóndigas

(6 votos), (3) , (115)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 480g de arroz (80 g de arroz/persona) ½ carne picada (mitad cerdo y mitad ternera) 1 tomate (maduro pelado y cortado en daditos) 2 pimientos verdes...
Receta Olla gitana

Olla gitana

(5 votos), (3) , (44)
Plato Medio 1 día 1 h 258 kcal
Ingredientes: 400 gr. de garbanzos en remojo 250 gr. de judias verdes 250 gr. de calabaza 2 peras 1 cebolla 2 tomates maduros 2 dientes de ajo 1 cucharada de...
Receta Caldo de verdura diet - light - hipocalorica

Caldo de verdura diet - light - hipocalorica

(5 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 5 m 639 kcal
Ingredientes: calabaza de anco o coreana zapallito redondo o calabacín verde o de tronco cebolla cebolla de verdeo, morrón o pimiento rojo coliflor zanahoria...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto