Petitchef

Rape con perejil - página 4

110 recetas
Receta Fideuá

Fideuá

(149 votos), (14) , (743)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Paella de mariscos

Paella de mariscos

(72 votos), (18) , (387)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1/4 de gambas 1/4 de almejas 1/4 de rape 1 calamar o 150 gr de anillas de calamar 100 gr de guisantes extrafinos 200 gr de tomate...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (199)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta Sepia salteada con salsa de azafrán

Sepia salteada con salsa de azafrán

(23 votos), (2) , (203)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o...
Receta Caldeirada de pescado

Caldeirada de pescado

(14 votos), (79)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: -merluza (trozos grandes) -rape (trozos como quieras, porque no se rompe) -perca (a cubos) -cualquier pescado resistente (congrio, raya, ) -si...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (330)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fumé (thermomix)

Fumé (thermomix)

(4 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 555 kcal
Ingredientes: 150 g de cabezas y cascaras de langostinos crudos 1 puerro 25 g de aceite de oliva 800 g de agua 150 g de colas de rape 1 cucharadita de sal...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Caldereta de langosta a la menorquina

Caldereta de langosta a la menorquina

(3 votos), (1) , (11)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de...
Receta Sopa de pescado 1

Sopa de pescado 1

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 cabeza de rape 1 cabeza y una cola de merluza 1 rodaja grande de congrio 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón de la...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Mejillones a la marinera (thermomix)

Mejillones a la marinera (thermomix)

(9 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de caldo de verduras o pescado (400 g de agua, 1 cebolla,1 puerro,1 zanahoria, sal y una cola de rape) Una Bolsa de 1 Kg de mejillones con...
Receta Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

Hemc 27- canelones de pescado con bechamel de romesco y crujiente de parmesano

(6 votos), (1) , (29)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: placas de canelones salmón merluza rape bacalao mejillones almejas gambas aceite pimienta Pimientos del romescu (choriceros) ajos perejil...
Receta Pastel de carne picada

Pastel de carne picada

(4 votos), (18)
Entrante Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 3 huevos ½ kg de carne picada 100 g un ail una sal una pimienta un perejil 1/2 trufa picadita 2 cuillerées de miettes de pain un peu de fromage...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Receta Fumé-caldo de pescado

Fumé-caldo de pescado

(3 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 92 kcal
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Receta Sopa de pescado con albondigas de gambas

Sopa de pescado con albondigas de gambas

(3 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de rape mediana 1 cebolla, 1 puerro, 2 zanahorias, 4 tomates medianos, 1 ramita de apio, 2 dientes de ajo, 1 copita de brandy, 1 vaso de...
Receta suquet de peix al estilo rafa

"suquet de peix" al estilo rafa

(3 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para la picada: 4 almendras, 1 cuchara sopera de aceite de oliva virgen extra, 1 rebanada de pan sin corteza, 1 diente de ajo pelado. Para el...
Receta Rap al all cremat a lo pobre

Rap al all cremat "a lo pobre"

(3 votos), (1) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: fueron 2 Lomos de rape 12 mejillones 1 hoja de laurel perejil 2 rebanadas de pan un poco de guindilla 5 dientes de ajo 1/2 litro aprox. de caldo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto