Petitchef

Recetas con perejil - página 80

3889 recetas
Receta Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

(1 voto), (1) , (41)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1...
Receta Pollo con mermelada de tomate

Pollo con mermelada de tomate

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 hora 278 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 3 tomates 1 vaso de vino de Jerez 2 cucharadas de azúcar 1 cucharada de pimentón dulce 1 cucharada de curry Pimienta negra...
Receta Solomillo wellington con salsa de arándanos

Solomillo wellington con salsa de arándanos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 solomillo de res de 3/4 láminas de hojaldre 1 bote de paté de cerdo ibérico 1 bote pequeño de nata para cocinar sal y pimienta cebollas...
Receta Ensalada de pasta con mejillones y berberechos

Ensalada de pasta con mejillones y berberechos

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 35 min 294 kcal
Ingredientes: Para la ensalada: 200 g de Pasta corta 1 lata de Berberechos ½ kg de Mejillones pequeños 1 Cebolleta ½ Limón Para el aliño: ½ tarrina de Queso...
Receta Pizza modo mio

Pizza modo mio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 471 kcal
Ingredientes: 1 cucharadita de Levadura seca 1 cucharadita de Sal 100 ml de Agua caliente Aceite de Oliva 100 g de Harina común tamizada ¼ cucharadita de...
Receta Patatas con chirlas y mejillones

Patatas con chirlas y mejillones

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 1/2 de patatas 1/2 kg de chirlas 1 kg de mejillones 1 cebolla 2 d de ajo perejil sal y pimienta
Receta Ensalada tibia de patata, salmón y gambones con vinagreta de vino blanco

Ensalada tibia de patata, salmón y gambones con vinagreta de vino blanco

(1 voto), (27)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de patatas medianas de buena calidad (gallega si puede ser, no uséis la de freir) 1 loncha de salmón ahumado por persona 2 o 3 gambones por...
Receta Jamón york rebozado al oporto

Jamón york rebozado al oporto

(1 voto), (11)
Plato Fácil 1 hora 315 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo 300 g de champiñones ½ vaso de vino de Oporto ½ vaso de nata líquida ½ vaso de caldo de carne perejil 1 loncha de jamón York...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lasagna de boletus

Lasagna de boletus

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 603 kcal
Ingredientes: 9 láminas de lasaña 50 g de boletus secos 200 g de jamón cocido Dos cebolletas 2 cucharadas de perejil picado 60 g de mantequilla Un chorro de...
Receta Tigres en donosti

Tigres en donosti

(1 voto), (2)
Plato Fácil 40 min 367 kcal
Ingredientes: 10 tomates maduros 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria Perejil picado Guindilla seca
Receta Croquetas de carne rellenas

Croquetas de carne rellenas

(1 voto), (6)
Entrante Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 2 docenas de huevos de codorniz 250 g de carne picada de vacuno 2 ajos media cucharadita de perejil sal 50 g de mantequilla media medida del vaso...
Receta Huevos encapotados.

Huevos encapotados.

(1 voto), (13)
Aperitivo Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: 20 g de mantequilla. 2 cucharadas soperas de aceite. 3 cucharadas soperas de harina. 3/4 litro de leche fría. sal 8 huevos 3/4 litro de aceite...
Receta Albóndigas de cerdo y champiñónes rellenas y en salsa de cebolla (fussioncook)

Albóndigas de cerdo y champiñónes rellenas y en salsa de cebolla (fussioncook)

(1 voto), (13)
Plato Fácil 45 min 1069 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo 1 lata pequeña de champiñones 1 huevo grande 2 cucharadas de pan rallado jengibre en polvo orégano perejil ajo en...
Receta Crepes curry

Crepes curry

(1 voto), (46)
Plato Fácil 1 h 10 m 485 kcal
Ingredientes: 200 g de harina de reposteria sal 4 huevos 500 ml de leche 50 g mantequilla fundida 1 c.s de curry de Madras 250 g de dados de jamon cocido 250 g...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 909 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Macarrones con almejas y nata

Macarrones con almejas y nata

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 981 kcal
Ingredientes: 500 g de macarrones 500 g de almejas 400 ml de nata de cocinar 1 cebolla 100 g de queso rallado aceite de oliva y perejil
Receta Albondigas empanadas

Albondigas empanadas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albondigas: 700 G Aguja de Ternera Picada 150 Ml. de Nata 1 Huevo 200 G de Jamón Serrano Sal, perejil y pimienta al gusto Pan Rallado...
Receta Pollo con salsa de nata

Pollo con salsa de nata

(1 voto), (16)
Plato Medio 50 min 669 kcal
Ingredientes: Una pechuga grande de pollo troceada 2 Pimientos de piquillo, uno rojo y otro verde 1 Cebolla blanca pequeña 2 dientes de ajo Sal pimienta Perejil...
Receta Kousa mahshi ( version vegetariana) y fatayer de espinacas

Kousa mahshi ( version vegetariana) y fatayer de espinacas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Kousa Mashi: 8 calabacínes 1 taza de arroz de grano corto 1 / 4 taza de piñones 1 / 4 taza de lentejas rojas Sal Pimienta 1 / 4 taza de hojas de...
Receta Crema de carabineros con arroz verde

Crema de carabineros con arroz verde

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal
Receta Chopitos encebollados

Chopitos encebollados

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 1409 kcal
Ingredientes: 500 g de chopitos frescos 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 4 ramitas de perejil 40 g de aceite de oliva Sal 2 cucharadas de zumo de limón
Receta Almejas a la andaluza

Almejas a la andaluza

(1 voto), (60)
Plato Medio 35 min 221 kcal
Ingredientes: 1 Kg de almejas de carril 1 Cebolla 3 Ajos Una rama de perejil Unas hebras de azafrán Una cucharada sopera de harina Un vaso de vino de Jerez seco...
Receta Puré de patatas con ali-oli, crujiente de jamón y croqueta de yema

Puré de patatas con ali-oli, crujiente de jamón y croqueta de yema

(1 voto), (19)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Puré de patata 1 patata por persona Perejil picado c/n (opcional) Sal y pimienta Ali-oli 1 yema de huevo por persona 1/2 diente de ajo por persona...
Receta Morcilla de pescuezo de gallina (cartago)

Morcilla de pescuezo de gallina (cartago)

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 Pescuezos de gallina con la cabeza, pelados. Guiso: 2 Tazas de papa cocida y picada en fino. 2 Tazas de arroz cocido. 1 Taza de arvejas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto