Ingredientes: 400 g de pasta Mafalda 1 calabacín 1 cebolla (mediana) 80 g de nata 50 g de parmesano (o grana rallado) Aceite de oliva virgen extra Sal Azafrán...
Ingredientes: 8 filetitos de ventresca de merluza (en la receta original es lenguado, pero se puede utilizar pescado blanco al gusto) 1 sobre de salmón ahumado...
Ingredientes: Pasta fresca: 160 g de sémola de trigo duro (especial para hacer pasta) o harina normal 2 huevos 1 cucharadita de azafrán en polvo Para la salsa: 1...
Ingredientes: Queso de cabra 1 cucharada colmada de azafran canario un poco de sal gorda 1 cucharada de vinagre de vino tinto 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...
Ingredientes: 2 langostas de unos 500 g cada una 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo piñones y pasas 250 cl. de fumet de marisco que conseguiremos al cocer las...
Ingredientes: 1 conejo troceado ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 30 4 dientes de ajo ½ cebolla 4 rebanadas de pan 250 g de champiñón 8 hebras de azafrán...
Ingredientes: unos pedazos de salmón, limpios de piel y de espinas tres dientes de ajo dos naranjas media copita de vino blanco, suave unas hebras de azafrán...
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
¿Estás preparado para un pequeño recorrido por los ingredientes más raros y caros del mundo? Agárrate, ¡algunos de los precios son realmente desorbitados! En este exclusivo universo culinario casi reservado a las élites, exploraremos los ingredientes más caros del...
Ingredientes: 1 bote de Garbanzos cocidos de 500 gr 2 dientes de Ajo 8 - 10 Almendras crudas y sin piel Azafrán 1/2 cucharadita de Colorante alimentario 1...
Ingredientes: 200grs de arroz de grano largo 2 huevos 100 grs de queso parmesano (rallado) 50grs de queso emental (rallado) 1 cucharada de nata liquida Unas...
Ingredientes: 300 gr de bacalao en su punto de sal 100 gr de harina de trigo 100 gr de harina de garbanzos 300 ml de agua templada 1 cebolleta 2 cucharaditas de...
Ingredientes: 350 g de Atún rojo 200 g de langostinos 750 g de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo (si es grande añadir medio) Vino blanco Azafrán Pimentón Sal y...
Ingredientes: Para 4 personas necesitamos: 1 kg de tiras de choco 4 dientes de ajo 2 pimientos 2 cebolletas 2 tomates maduros 250 g de zanahorias 200 g de...
Ingredientes: Un pollo troceado Aceitunas verdes y negras sin hueso (yo sólo he puesto verdes) 1 cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajo aplastados (yo...
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: 2 dientes de ajo enteros 4 patatas pequeñas troceadas en 4 o 5 trozos 2 tomates naturales triturados 1 cda. de pimentón dulce sal 1 manojo de...
Ingredientes: 350 g de arroz para risotto 2 huevos 1 cucharada de sazonador de hierbas provenzales sal azafrán en hebra o colorante alimentario 1 taza de tomate...
Ingredientes: 200 gr de penne nero di sepia 1 huevo 20 gambas peladas 300 gr de mejillones 1 tentáculo de pulpo cocido 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada...
Ingredientes: 200 gr de arroz 700 ml de agua 2 ñoras 2 dientes de ajo perejil 1/2 cebolla pequeña en juliana 1 tomate maduro pequeño rallado 1 bote pequeño de...