Ingredientes: 4 medallones de foie gras 4 tranchetes de pan de especias 3 manzanas golden 50 ml de ron 10 gr de azúcar sal pimienta mezcla de 4 especias...
Ingredientes: 30 gr de mantequilla 30 gr de harina 160 ml de leche 100 gr de foie gras en bloque 2 huevos sal pimienta mezcla de 4 especias (pimienta, jengibre,...
Ingredientes: Para la masa choux : 80 gr de harina 50 gr de mantequilla 130 ml de agua 2 huevos 1 huevo para pintar 1 cdita sal Para el relleno: 300 gr de foie...
Ingredientes: 1 gallina guinea 400 gr aguja de cerdo 400 gr chalotas 2 cdas vinagre balsámico 100 ml porto blanco 150 ml agua 1 pastilla caldo (opcional)...
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
El foie gras a la sal es una técnica antigua y sencilla, ideal para preservar el sabor natural de este delicado plato y evitar etapas más complejas como la cocción al baño maría. Aquí tiene una guía paso a paso para preparar este plato excepcional, ¡perfecto para...
Ingredientes: Mezcla de lechuga 140 gr de maíz 2 tomates 1 chalota 40 gr de piñones 12 puntas de espárragos blancos 90 gr de magret de pato curado 100 gr de...
Ingredientes: 200 gr de tallarines 100 gr de foie fresco 60 gr de setas variadas 2 cucharaditas de azucar 1 manzana cebollino fresco zumo de limón sal y pimienta
Ingredientes: Para los crujientes de morcilla: 1 morcilla (no de arroz) 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de canela Pasta brick o filo 1 huevo Para...
Ingredientes: 75 gr de foie mi-cuit 200 gr de nata (36% MG) sal de setas pimienta 1 hoja de gelatina 1/2 mango maduro crema vinagre balsámica de módena
¿Estás listo para disfrutar de un delicioso foie gras, pero la tapa de su tarro hermético no se abre? Que no cunda el pánico, ¡aquí tienes algunos consejos sencillos y eficaces para ganarle la batalla a ese tarro que se resiste por más fuerza que ejerzas sobre él!
Ingredientes: 1 filete de solomillo de ternera por persona 1 rodaja de foie fresco por persona 100 cl de vino oloroso Pedro Ximénez aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 4 lonchas finas de cecina (largas) 180g mousse de foie de pato (180g-200g) 150g dulce de membrillo (El mío casero ; podéis ver la receta aquí).
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 loncha de queso manchego tierno Un poco de foie mi cuit Aceite de oliva virgen extra Sal Unas rodajas finas de calabacín
Ingredientes: 200 gr de foie de pato 250 gr de castañas pilongas 180 gr de patatas 1 cucharada sopera de mantequilla 2 huevos sal pimienta Para el caramelo de...
Ingredientes: 500 gr de puré de patata 1 cucharadita de sal 1 puñado de pasas sultanas (son pequeñitas y sin semillas) 1 trozo de foie (mi-cuit) 30 bolitas de...
Ingredientes: Peras de agua. 200 gr, de azúcar. Zumo de medio limón. 300 ml. de vino tinto. Piel de media naranja. Piel de medio limón. 1/2 caña de canela. 12/2...
Ingredientes: Una cubitera de silicona Chocolate de cobertura (tipo Nestlé postres, el mío Hacendado, es el que más me gusta) Foie mi-cuit de buena calidad Sal...
Ingredientes: * 2 manzanas peladas y cortadas a rodajas, para el recipiente Varoma * Foie cortado en rodajas de 1/2 dedo de ancho aproximadamente * Caramelo para...
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada
Ingredientes: 240 g de arroz Media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo pequeñitos 225 g de setas variadas 120 g de terrina de foie gras...
Ingredientes: 2 botes o latas de foie (etiqueta negra ; de los que encontramos en cualquier supermercado por unos 5 €) Brandy Pistachos Pedro Ximenez 1 bote de...