Ingredientes: 600 g de harina 200 g grasa fina de cerdo 1 huevo ligeramente batido 6 cucharadas de agua fría sal 500 g de carne molida de sirloin 1 hoja de...
Ingredientes: 1 Queso Camembert 1 Huevo Pan Rallado Mermelada de Moras Canónigos Rúcula Piñones, Pistachos, Nueces ½ Aguacate ½ Melocotón Aceite de Oliva...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de jugo de limón 1 taza de agua 1 yema de huevo batida 1 cucharada de maizena 1 cucharadiía de azúcar 4...
El queso parmesano rallado, que a menudo se encuentra en el frigorífico, es insustituible para darle un toque especial. Pero, ¿cuál es la mejor manera de conservarlo? Aquí tienes 5 consejos para mantener su sabor, frescura y calidad.
Ingredientes: Para el albondigó 1 1/2 kg de carne de vacuno 1/2 kg de carne de cerdo 1/4 kg de lonchas de tocino o bacon 200 g de pimiento morrón 1/4 de cebolla...
Ingredientes: 100 g de mantequilla 4 cucharadas de harina 750 ml de leche 150 g de jamón cocido 4 lonchas de queso Harina un huevo y pan rallado para rebozar...
Ingredientes: 2 calabacines medianos 1 cebolla pequeña 30 gr de harina de fuerza 35 gr de queso parmesano rallado 1 cucharada de menta fresca picada 2...
Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde 4 lonchas de beicon ahumado 2 tranchetes de queso 4 tomates cherry 2 huevos Queso de untar (en mi caso de sabor a...
Ingredientes: Medio kilo de masa de maíz nixtamalizado (O un kilo si quieres más, dobla las cantidades) ½ taza de queso fresco ½ taza de queso añejo Cotija...
Ingredientes: 300 g de harina 25 g de levadura de cerveza 4 cucharadas de aceite 1 cucharadita de sal Agua tibia, cantidad necesaria 1 taza de salsa de tomates...