Petitchef

Pasta con perejil - página 7

174 recetas
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Macarrones rigate barilla a la crema

Macarrones rigate barilla a la crema

Plato Fácil 35 min 706 kcal
Ingredientes: 400 g de macarrones rigate barilla 100 g de jamón serrano o cocido cortado en tiritas 3 dl de nata liquida para cocinar 100 g de queso parmesano...
Receta Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Macarrones con aceitunas y alcaparras en tan solo 3 pasos

Plato Fácil 40 min 724 kcal
Ingredientes: 300 g de macarrones estriados 5 anchoas en aceite 1/2 tomates maduros 12 aceitunas negras 2 dientes de ajo 1 cuchara de azucar 1 cuchara de...
Receta Espaguetis integrales a la marinera

Espaguetis integrales a la marinera

Plato Fácil 30 min 286 kcal
Ingredientes: Espaguetis integrales Ajo Almejas Pimientos del piquillo o asados Gambas peladas Mejillones Palitos de cangrejo Vino blanco Un poquito de agua Sal...
Receta Tagliatelle con mejillones a la marinera

Tagliatelle con mejillones a la marinera

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de tagliatelle 1 kg de mejillones con su cáscara Media cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de pan rallado Pimentón...
Receta Canelones de confit de pato y champiñones

Canelones de confit de pato y champiñones

Plato Fácil 50 min 278 kcal
Ingredientes: champiñones cebolla ajo en polvo perejil 8 placas precocidas de canelones 1 cucharadita de harina de trompeta amarilla 55 g de harina 500 ml de...
Receta Pulpo con arroz a la gallega

Pulpo con arroz a la gallega

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de pulpo. 500 grs de arroz de grano redondo. 1 pimiento rojo. 2 tomates maduros. 2 cebollas. Perejil picado. 1 cucharada de pimentón...
Receta Tacos de pollo en salsa de limón

Tacos de pollo en salsa de limón

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 50 min 302 kcal
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán...
Receta Macarrones finos con ajetes tiernos

Macarrones finos con ajetes tiernos

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g de macarrones finos 1O0 g de ajos tiernos 5 cucharas de aceite de oliva 2 cucharas de perejil 1 toque de sal al gusto 1 toque de picante
Receta Macarrones con sobrasada.

Macarrones con sobrasada.

Plato Fácil 1 hora 1497 kcal
Ingredientes: 320 g. de macarrones. 200 g. de sobrasada. 100 g. de queso. 1 cebolla. Un bote de tomate triturado. 1 pimiento verde. 2 dientes de ajo. 1...
Receta Spaguetti tricolore con tallarinas

Spaguetti tricolore con tallarinas

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Un paquete de espaguetis 500 grs. de tallarinas 6 dientes de ajo 4 ó 5 ramas de perejil zumo de un limón 1 vasito de vino blanco sal y pimienta.
Receta Pizza de gambas al ajillo

Pizza de gambas al ajillo

Plato Medio 45 min 248 kcal
Ingredientes: Masa de pizza Tomate triturado Mozzarella Gambas peladas Ajos Perejil
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un...
Receta Spaghetti integrales con setas y gambas

Spaghetti integrales con setas y gambas

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 140 g de spaghetti 20 g de aceite 1 ajo 1 cebolla pequeña 200 g de revuelto de gambas y setas varidas congeladas perejil, oregano, sal, pimienta...
Receta Espaguetis mar y tierra

Espaguetis mar y tierra

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 350 G. DE ESPAGUETIS 1200 G. DE AGUASAL DOS RODAJAS DE SALMON 50 G DE ACEITE VIRGEN 4 DIENTES DE AJOS 1 GUINDILLAZUMO DE 1 LIMON PEREJIL PICADO...
Receta Espaguetis a la marinera

Espaguetis a la marinera

Plato Fácil 25 min 1024 kcal
Ingredientes: Espaguetis Mejillones Palitos de cangrejo Harina Aceite Cebolla Perejil Guindilla
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Tallarines picantes con pasas.

Tallarines picantes con pasas.

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de tallarines 60 g de pasas 4 dientes de ajo perejil picado 4 guindillas cayenas aceite y sal.
Receta Fideos con almejas y gambitas (gm)

Fideos con almejas y gambitas (gm)

Plato Fácil 45 min 709 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos de fideuá. 1/2 cebolla. 2 dentes de ajo. 1 vasito de tomate triturado. 1 cuchadade harina. guindilla sal perejil azafrán natural....
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Pasta con setas y calabacines

Pasta con setas y calabacines

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 435 kcal
Ingredientes: 350 g de pasta, elegida al gusto 200 g de setas 150 g de calabacines 4 cucharadas de vino blanco seco 1 diente de ajo 1 cucharada de perejil...
Receta Pasta con caraotas (pasta e fagioli)

Pasta con caraotas (pasta e fagioli)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. De caraotas blancas. ½ Taza de aceite. 01 Taza de cebolla, rallada finamente. 02 Dientes de ajo, machados. ½ Pimentón rojo, sin venas y sin...
Receta Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

Spaghetti aglio e olio (espaguetis con ajo y aceite)

(13 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 25 min 441 kcal
Ingredientes: 220 gr de Espaguetis un diente de ajo aceite guindilla y perejil


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto