Petitchef

Recetas con cayena y laurel

75 recetas
Receta Patatas bravas riquísimas

Patatas bravas riquísimas

(162 votos), (24) , (1408)
Entrante Fácil 1 hora 528 kcal
Ingredientes: 1/2 kg patatas. Para la salsa brava: 1 cebolla. 2 ajos. 1 cucharada sopera de harina. 1 cucharadita de pimentón de la Vera (yo uso Pimentón de la...
Receta Albóndigas de merluza con gambas

Albóndigas de merluza con gambas

(131 votos), (16) , (973)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa: * 350 gr Lomos de Merluza (congelada) * 150 gr Gambas peladas (congeladas) * ¼ Cebolla * 2 Hojas de Laurel * 1 Huevo mediano * 2 ajos...
Receta Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

(129 votos), (13) , (217)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 bolsa de caracoles de 350 gr (congelados ya limpios) 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimiento choricero (o la carne de dos pimientos puestos a...
Receta Lasaña de trigueros y gambas

Lasaña de trigueros y gambas

(120 votos), (11) , (678)
Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: Para la lasaña 8 hojas para lasaña pre-cocidas 600 gr de gambas frescas 1 hoja de laurel 8 espárragos trigueros 1 chorrito de cognac 1 cebolleta 1...
Receta Mejillones al cava

Mejillones al cava

(111 votos), (22) , (605)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 tomates grandes 1 cebolleta grande o 2 medianas 1 cayena 2 dientes de ajo 1 piel de limón 2 hojas de laurel 1 cucharilla de...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(11 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Pollo frito sureño

Pollo frito sureño

(82 votos), (13) , (148)
Plato Medio 24 h 30 m 1298 kcal
Ingredientes: 1,5 k de trozos de pollo 600 ml de buttermilk para cubrir el pollo durante toda la noche. Si no queréis comprarlo podéis hacerlo en casa. En el...
Receta Calamares en salsa picante

Calamares en salsa picante

(70 votos), (13) , (138)
Plato Medio 1 h 30 m 30 min
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Receta Ternera en salsa de chocolate y galletas

Ternera en salsa de chocolate y galletas

(68 votos), (9) , (203)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1.250kg de ternera tierna y magra en taquitos 1 cebolla grande troceada 1 puerro troceado 2 ramas de apio troceadas 2 zanahorias en rodajas 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos con morcilla y chorizo

Garbanzos con morcilla y chorizo

(62 votos), (8) , (444)
Plato Medio 1 hora 15 min
Ingredientes: Ingredientes: 500 gr de garbanzos 200 gr de morcilla de pringue 200 gr de chorizo, yo lo he puesto picante pan del día anterior, 3 trozos 2 dientes...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(42 votos), (7) , (160)
Plato Fácil 45 min 486 kcal
Ingredientes: Ingredientes: 1 Trozo de bacalao salado 1 cabeza de ajos 1 Tomate 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo seco 1 Hoja de laurel Pimienta 1 cayena...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(43 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Cazuela de mejillones y gambas

Cazuela de mejillones y gambas

(32 votos), (1) , (510)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'5 Kg de Mejillones 1'5 Kg de Gambas 1 Guindilla de Cayena 1 Diente de Ajo Sal Aceite de Oliva Vino Blanco 1 Copita de Brandy Pimentón Dulce 1...
Receta Clóchinas al vapor

Clóchinas al vapor

(29 votos), (7) , (11)
Plato Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: 1 kg de clóchinas. 4 dientes de ajo. 1 limón exprimido. 1 hoja de laurel. Pimentón colorado. 2 guindillas (cayena). Aceite de Oliva.
Receta Guiso de patatas con ternera y comino

Guiso de patatas con ternera y comino

(24 votos), (6) , (440)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pata de ternera (jarrete) 5 patatas hermosas 2 cebollas 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel sal harina 2 cucharadas de tomate frito 1 pimiento...
Receta Crema de lentejas, verduras y queso fresco

Crema de lentejas, verduras y queso fresco

(16 votos), (5) , (70)
Entrante Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: ¼ kg de lentejas pardinas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, ½ calabacín, 50 gr. de judías verdes, 1 zanahoria, 1pimiento verde italiano, ½...
Receta Guiso de garbanzos con thermomix y una gran boda

Guiso de garbanzos con thermomix y una gran boda

(12 votos), (32)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g aceite de oliva virgen 400 g cebolla 2 dientes de ajo 200 g de tomate natural triturado 2 frascos de garbanzos cocidos 1 hoja de laurel...
Receta Oreja guisada

Oreja guisada

(12 votos), (26)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 4 orejas de cerdo 3 chorizos Una punta de jamón Un trocito de jamón para cachitos 2 cebollas Medio pimiento verde Laurel, clavo de olor y cayena...
Receta Callos de cordero

Callos de cordero

(10 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Callos De Cordero 400 G De Callos De Cordero 5 Lonchas de Panceta 2 Chorizos De Salamanca 150 Ml. Tomate Triturado 2 Dientes De Ajo 2 Cayenas 2...
Receta Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

(9 votos), (4) , (272)
Plato Medio 30 min 7 min
Ingredientes: Medallones de rape Sal Harina Aceite Fumé Gambas o langostinos Ajos Cebolla Puerro Zanahoria Hoja de laurel Coñac Tomate frito Cayena Pimiento rojo
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (337)
Plato Fácil 1 h 30 m 633 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(8 votos), (1) , (58)
Otro Fácil 15 min 283 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6...
Receta Pollo vindaloo

Pollo vindaloo

(8 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500-750 gr de carne 1 cebolla 1 vaso de agua 3 cucharadas de pasta Vindaloo 1 lata de leche de coco 2 zanahorias en taquitos pequeños 5 ó 6 hojas...
Receta Cazón en abobo

Cazón en abobo

(6 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 2 días 10 min
Ingredientes: Vamos a necesitar: cazón aceite pimienta vinagre zumo limón mostaza laurel hierbas aromáticas sal cayena harina
Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(4 votos), (236)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Receta Conejo al cazador

Conejo al cazador

(4 votos), (16)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo de monte 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 2 dientes de 1 puñado de almendras 1 pastilla de caldo caldo concentrado 1 vaso de vino 1 ó...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto