Petitchef

Recetas con laurel y perejil - página 7

504 recetas
Receta Judías con almejas a la marinera

Judías con almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (111)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de almejas 1 bote de 400 g de judias 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña Pimienta Perejil 1 cucharada de pan...
Receta Döner kebab

Döner kebab

(8 votos), (22)
Plato Fácil 5 h 30 m 459 kcal
Ingredientes: Pan de Pita Lechuga Tomate Para adobar la carne: 2 cebollas Carne de ternera o pollo 1 diente de ajo Aceite 1 hoja de laurel Pimienta negra 2...
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini

Risotto de setas portobello y funghi porcini

(7 votos), (1) , (447)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr de funghi porcini deshidratado 400 gr de caldo de pollo 400 gr de agua 1...
Receta Falda de ternera al horno

Falda de ternera al horno

(7 votos), (2) , (183)
Plato Medio 1 h 30 m 833 kcal
Ingredientes: 2 kg de carne de falda de ternera (cortada a trozos ; que la corte el carnicero al tamaño que nos guste) 4 dientes de ajo 1 pimiento verde...
Receta Empanadillas de truchas

Empanadillas de truchas

(7 votos), (1) , (31)
Plato Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: 12 discos de empanadillas 2 truchas 100grm de champiñones 2 cucharadas de sofrito 1 pimiento 1 cebolla 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de...
Receta Sepia guisada con patatas

Sepia guisada con patatas

(7 votos), (2) , (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 900 g de sepia 1 cebolla en brunoise 1 puerro en brunoise 1 pimiento verde en aros 1 zanahoria en rodajitas 1 tomate maduro en cuadraditos...
Receta Cordero en salsa paso a paso

Cordero en salsa paso a paso

(7 votos), (8)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo...
Receta Picana - bolivia

Picana - bolivia

(7 votos), (2) , (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de carne blanda de res, cortada en porciones 1 pollo grande despresado 10 choclos tiernos 10 cebollitas pequenitas peladas 10 papas grandes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (11)
Aperitivo Medio 45 min 201 kcal
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Receta Bollos pelones rellenos con pollo

Bollos pelones rellenos con pollo

(7 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1 ½ tazas harina maiz pre-cocida 2 cucharadas aceite con onoto 3 cucharadas del sofrito ½ cucharadita sal 1 ¼ taza agua 2) Sofrito: ½ cebolla...
Receta Conejo con limón

Conejo con limón

(7 votos), (66)
Otro Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: 1/2 conejo troceado, 1 limón, 2 dientes de ajo, tomillo, laurel, romero, perejil, aceite, sal, vino blanco y pimienta.
Receta Guiso de garbanzos con salmón

Guiso de garbanzos con salmón

(6 votos), (2) , (130)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 500 gr de garbanzos cocidos (1 bote) 2 dientes de ajo 10 almendras crudas y sin piel 1/2 cucharadita de colorante alimenticio 1 cebolla pequeña,...
Receta Los mejores mejillones en caldo de ajo

Los mejores mejillones en caldo de ajo

(6 votos), (2) , (302)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajo grande, con los dientes separados pero sin pelar 1 rama de apio cortada 1 zanahoria grande cortada en ruedas delgadas 1 cebolla...
Receta Manitas de cerdo a la catalana

Manitas de cerdo a la catalana

(6 votos), (22)
Plato Fácil 1 hora 876 kcal
Ingredientes: Para cocer las manitas: • 4 manitas de cerdo cortadas longitudinalmente • 1 atadillo de hiervas frescas: tomillo, romero, perejil y laurel • 1...
Receta Arroz con albóndigas

Arroz con albóndigas

(6 votos), (3) , (115)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 480g de arroz (80 g de arroz/persona) ½ carne picada (mitad cerdo y mitad ternera) 1 tomate (maduro pelado y cortado en daditos) 2 pimientos verdes...
Receta Repápalos de atún

Repápalos de atún

(6 votos), (1) , (31)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para los repápalos: 5 huevos. media cebolla. 2 dientes de ajo. Un puñado de perejil fresco picado. 2 latas de atún. Pan rallado. 1 cucharadita de...
Receta Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

(6 votos), (25)
Plato Fácil 35 min 1110 kcal
Ingredientes: 1 kg de pescado 2 kg de papas 1 cebolla 1 tomate 8 dientes de ajos Perejil ½ pimiento morrón 1 cucharita de comino 1 hoja de laurel azafrán aceite...
Receta Guiso de cordero

Guiso de cordero

(6 votos), (51)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: -1 kg. de cordero cortado en filetes o a trozos. -1 cebolla grande -3 ó 4 ajos pelados enteros -2 hojitas de laurel -1 bandeja de verduras para...
Receta Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

(6 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de xoubas 2 cebollas 2 tomates maduros 5 patatas 2 cucharadas de salsa de tomate concentrado 1 cucharadita de pimentón dulce 1 vaso de vino...
Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Receta Potaje de garbanzos con panetes de bacalao

Potaje de garbanzos con panetes de bacalao

(6 votos), (62)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de garbanzos 1 trozo de bacalao 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra azafrán en hebra laurel 2...
Receta Jarea de pescado

Jarea de pescado

(6 votos), (2)
Plato Fácil 30 min 240 kcal
Ingredientes: Jarea de pescado 1 cebolla 1 Pimiento verde ½ Tomate Perejil fresco 6 dientes de ajo Comino Orégano Pimienta picona Sal gorda Pimentón dulce Una...
Receta Calamares rellenos

Calamares rellenos

(6 votos), (1) , (38)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares grandes. 12 gambas o langostinos crudos. 2 huevos hervidos 1 huevo crudo 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande un poco de aceite, sal,...
Receta Arroz caldoso con marisco

Arroz caldoso con marisco

(6 votos), (3) , (72)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto