Petitchef

Salsa con Alcaparra - página 2

41 recetas
Receta Salsa tonnata (salsa de atún)

Salsa tonnata (salsa de atún)

(4 votos), (16)
Plato Medio 50 min 750 kcal
Ingredientes: 100 g de atún 50 g de alcaparras en vinagre 2 anchoas 1 yema 1/2 limón 1 vaso de aceite sal y pimienta
Receta Patatas con salsa tartara

Patatas con salsa tartara

(2 votos), (4)
Entrante Fácil 35 min 646 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas 400 g de salsa tártara 5 pepinillos 5 alcaparras Hierbas finas 1 taza de mayonesa casera hecha con aceite de oliva
Receta Bassa con salsa de alcachofas...

Bassa con salsa de alcachofas...

(2 votos)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 Filetes Pescado Bassa o similar 2 Limón Sal y Pimienta Paprika y Orégano 4 cucharas Mantequilla 4 Alcachofas 2 cucharas Alcaparras Capers 2...
Receta Salmón noruego a la parrilla con salsa de curry colombo

Salmón noruego a la parrilla con salsa de curry colombo

(1 voto), (9)
Plato Medio 55 min 280 kcal
Ingredientes: 1 lomo de salmón de mas sal y pimienta Salsa de curry Colombo: 2 cucharadas de margarina 1 cebolleta pequeña 1 avecrem de verduras eneldo perejil...
Receta Pastel de espárragos con salsa tártara

Pastel de espárragos con salsa tártara

(1 voto), (9)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: Para el pastel: 2 latas medianas de espárragos 6 huevos ¼ litro de nata líquida un poco de mantequilla 2 rebanadas de pan de molde sin corteza sal...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(13 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Solomillos en salsa de anchoas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de 1 kg o más 4 o 5 filetes de anchoas 15 g de alcaparras 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera colmada de harina...
Receta Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante Fácil 35 min 652 kcal
Ingredientes: 2 lomos de salmón 1 bote de espárragos verdes 1 tomate Aceite de oliva Sal 100 g de mayonesa ligera 1/2 huevo cocido bien picado 1 cucharada de...
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

(51 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Recetas de navidad: vitel tone

Recetas de navidad: vitel tone

(13 votos), (4) , (28)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg peceto 200 g puerro 200 g zanahoria 200 g cebolla 100 g apio Salsa: 250 g mayonesa 220 g atún al natural 100 cm3 crema de leche 10 unidades...
Receta Albóndigas de konigsberg

Albóndigas de konigsberg

(10 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 55 min 1486 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 g carne picada de cerdo 1 cebolla 1 cucharada de mantequilla 1 panecillo duro 1 cucharadita de piel de limón rallada 2...
Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

(6 votos)

Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...

Receta Bassa a la mantequilla...

Bassa a la mantequilla...

(2 votos), (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 u Filete de Bassa o similar 1/2 taza Harina blanca 2 u Limón 1/4 Perejil c/n Sal y Pimienta 2 cuch Alcaparras 8 cuch Mantequilla c/n Aceite para...
Receta Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

(3 votos), (6)
Plato Medio 2 h 20 m 813 kcal
Ingredientes: Raya Leche Harina Sal 50 g de mantequilla Aceite de oliva Para la salsa manteca negra : 150 g de mantequilla 8 anchoas 2 limones (el zumo) 2...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Receta Salsa tártara

Salsa tártara

(4 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: queso blanco o queso crema 150 g crema de leche 50 cm3 sal pimienta -mostaza 1 cucharada alcaparras 2 cucharadas aceitunas sin carozos 2...
Receta Chuletas de cerdo en salsa de manzana

Chuletas de cerdo en salsa de manzana

(12 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 20 min 824 kcal
Ingredientes: 3 manzanas rojas 2 cucharadas de aceite 8 chuletas de cerdo (corte de centro, preferiblemente) ¼ de taza de jugo de manzana 1 pizca Sal 1 Pizca...
Receta Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

(5 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de pimiento cocido picado en cubitos pequeñitos 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de vinagre balsamico...
Receta Aderezos para sandwiches

Aderezos para sandwiches

(3 votos), (11)
Entrante Fácil 45 min
Ingredientes: Crema Tártara 100 g de mayonesa 100 g de crema de leche 2 cdas de pickles picaditos 1 cda de perejil y ajo 10 cucharadas de jugo de limón sal y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto