Petitchef

Pimienta con Sal - página 292

8484 recetas
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Calamares guisados con espinacas

Calamares guisados con espinacas

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 k. de calamares o anillas de calamar 300 gr. de espinacas congeladas 100 gr. de jamón serrano Caldo vegetal 2 cebollas 3 tomates 2 dientes de ajo...
Receta Judias verdes con patatas al pesto

Judias verdes con patatas al pesto

Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. de patatas pequeñitas (podéis partirlas por la mitad una vez cocidas para que cojan más el sabor del pesto, yo las dejo enteras) 500 gr. de...
Receta Coca de escalibada de verduras

Coca de escalibada de verduras

Entrante Fácil 1 h 20 m 1345 kcal
Ingredientes: Masa de hojaldre Alcachofas, pimiento rojo, berenjena, calabacín, zanahorias Sal y pimienta
Receta Hamburguesa a la italiana

Hamburguesa a la italiana

Plato Medio 35 min 428 kcal
Ingredientes: 100 g de carne picada de ternera 30 g de pan seco 1 yema de huevo 1 vaso de leche Parmesano rallado Tomillo fresco Pan rallado Sal / pimienta Para...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Hogaza doris grant con ajo asado y queso camembert al horno

Hogaza doris grant con ajo asado y queso camembert al horno

Otro Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: Para el pan: 250 gr. de harina de fuerza 250 gr. de harina integral 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura de panadero 1 cucharada de miel 300 ml...
Receta Solomillo de cerdo ibérico con boniato y chocolate

Solomillo de cerdo ibérico con boniato y chocolate

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 1 boniato grande 1/2 vaso pequeño de leche 1 clavo de olor Romero Chocolate de cobertura 2 cucharada de matequilla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Receta Flan de pimientos del piquillo

Flan de pimientos del piquillo

Entrante Fácil 1 h 20 m 250 kcal
Ingredientes: 350 gr. de pimientos del piquillo 120 gr. de queso rallado 2 huevos 1 lata de leche evaporada Pimienta Sal
Receta Fricandó con setas

Fricandó con setas

Plato Medio 25 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kilo de entrañas, o carne para hacer fricandó 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 150 gr de tomate triturado 2 Hojas de laurel Sal Pimienta negra...
Receta Albóndigas rellenas de olivas

Albóndigas rellenas de olivas

Plato Fácil 1 h 5 m 80 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas (carne picada de ternera, 1 huevo, pan rallado, pimienta, orégano, sal y ajo a gusto, yo pongo bastante porque me gusta mucho)...
Receta Arroz empedrado

Arroz empedrado

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Receta Steak tártaro con reducción de bloody mary

Steak tártaro con reducción de bloody mary

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes Tártaro: 500gr de carne de ternera (compradla de buena calidad y, si podéis, pedir que saquen toda la grasa y la piquen sólo una vez)...
Receta Vieira gratinada al horno

Vieira gratinada al horno

Plato Difícil 1 hora 50 min
Ingredientes: 4 vieiras con su concha. 1 cebolla y media. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde grande. 1 pimiento rojo grande. 20 mejillones. 1/2 vaso de vino. 1...
Receta Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Linguine all’astice – tallarines (espaguetis) con bogavante

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3...
Receta Espaguetti con boloñesa de pollo

Espaguetti con boloñesa de pollo

Entrante Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 1 Pechuga grandota de pollo, picadita fina -1 Cebolla tierna picadita fina -1 Paquete de espagueti al huevo de 500g -1 Cartón de 350g de tomate...
Receta Morcilla con crujiente de pimiento dulce y espuma de piñones

Morcilla con crujiente de pimiento dulce y espuma de piñones

Entrante Difícil 25 min 1 min
Ingredientes: Morcilla de burgos Para la espuma de piñones: 100 gr de piñones 200 gr de nata una cucharadita de mantequilla 80 gr patata cocida sal Maldon Para...
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 45 min 1225 kcal
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...
Receta Croquetas de morcillo

Croquetas de morcillo

Aperitivo Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Morcillo 13 gr de mantequilla 30 gr de harina 200 gr de leche sal pimienta 1 chda de aceite de oliva
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 894 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Montaditos de atún rojo con atado de vegetales

Montaditos de atún rojo con atado de vegetales

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g Atún Rojo Importado 1/2 Zanahoria cortada en Juliana 200 g de Vainitas bebé 1/4 de alga Nori 4 cditas de Soya 1 cda de ajonjolí tostado Sal...
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto