Petitchef

Puerros con tomillo - página 4

102 recetas
Receta Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

Filetes de pescado con salsa de tomate y champiñones

(2 votos), (22)
Plato Fácil 35 min 816 kcal
Ingredientes: Pescado en filetes 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite 2 latas de pimiento morrón en juliana 1 puerro grande en rodajas finitas 200 g...
Receta Costillas de cordero con especias

Costillas de cordero con especias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 g costillas de cordero 3 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva romero, tomillo, pimientas variadas sal Para la guarnición: 6 patatas...
Receta Pollo estofado a la campesina

Pollo estofado "a la campesina"

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 pollo casero ( aprox. 1 kg. 700 grs.) 4 patatas medianas 200 grs. bacon ahumado 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 puerro 150 ml. de cerveza ( en...
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Receta Civet de senglar o jabalí

Civet de senglar o jabalí

(3 votos)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 puerros 3 o 4 zanahorias 2 cebollas una rama de tomillo 3 o 4 granos de ajo vino tinto jabalí setas Patatas perejil harina galletas maria...
Receta Alubias blancas con curcuma (fussioncook)

Alubias blancas con curcuma (fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas cocidas 100 g de cebolla picada 1 zanahoria mediana cortada en dados 1 puerro picado 1 pimiento verde mediano picadito 1...
Receta Bullabesa

Bullabesa

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Receta Coca de manzana, tomate y queso azul

Coca de manzana, tomate y queso azul

Aperitivo Medio 1 h 15 m
Ingredientes: Para hacer el relleno: - 2 Manzanas - 2 Puerros - 1 Cucharadita Tomillo seco - 100 ml Nata para cocinar - 50 gr Queso Azul - 80 gr Queso rallado,...
Receta Jarrete, como santi santamaría

Jarrete, como santi santamaría

Plato Fácil 6 h 30 m 112 kcal
Ingredientes: 1 jarrete entero de ternera 3 cebollas 1 cabeza de ajos, partida por la mitad 1 ramita de tomillo 1/2 l de vino tinto 2 zanahorias 2 puerros 1 hoja...
Receta Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 2 puerros 100 g de beacon en trozos 60 g de mantequilla Hojas de salvia frescas al gusto Tomillo fresco 500 g de tomate triturado 500 g...
Receta Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de...
Receta Carilleras en salsa a la cerveza

Carilleras en salsa a la cerveza

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 puerro grande 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 vaso medidor de cerveza mas hasta la maraca 40 del vaso medidor ½...
Receta Revuelto de champiñones con toque dulce

Revuelto de champiñones con toque dulce

Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 250 g de champiñones frescos en láminas 2 cebolletas 1 puerro grande 2 dientes de ajo 3 huevos 1 cucharada sopera de pasas sin pepitas 10 g de...
Receta Pollo campero

Pollo campero

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: Medio kilo de pollo. El zumo de dos limones Una lima. Una cebolla hermosa. Dos puerros. Tres dientes de ajo picado. Un vasito de vino blanco. Otro...
Receta Lentejas a las hierbas

Lentejas a las hierbas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 grms de lentejas pardina 2 trozos de tocineta o panceta magra fresca 2 costillas de cerdo 1 "butifarra" 1 cebolla mediana 2 zanahorias agua...
Receta Pollo relleno con cous cous

Pollo relleno con cous cous

Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: Marinada Tomillo 1 cucharada Ajo 40 gramos Sal y Pimienta A gusto Pechugas de pollo 4 Unidades Canela 1 cucharada Jengibre 30 gramos Aceite de...
Receta Rabo de toro al brandy

Rabo de toro al brandy

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva vigen extra. 1 cebolla cortada en aros finos 1 puerro picadito 4 dientes de ajo enteros 1 cucharada de carne de pimiento choricero....
Receta Patatas a la catalana

Patatas a la catalana

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Un pimiento Dos puerros Medio kilo de costilla de cerdo Cinco patatas medianas Azafrán Tres vasos de cava Medio litro de caldo, hasta cubrir...
Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Plato Fácil 50 min 1425 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebolletas 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajo 2 hojas de laurel piel de naranja pimienta en grano una pizca de nuez...
Receta Pate de pollo

Pate de pollo

Aperitivo Medio 35 min 1 hora
Ingredientes: 12 bolsitas de menudos 1 cebolla grande 2 varas de apio 1 blanco de puerro grande 2 cebollas de verdeo 3 dientes de ajo 1 morrón o pimiento...
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Receta Codillo de cerdo estofado (fc)

Codillo de cerdo estofado (fc)

(13 votos), (10)
Plato Fácil 1 hora 355 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo 1 manzana 1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajos 6 clavos 2 hojas de laurel Tomillo molido 1 vaso de vino blanco Agua...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto