Petitchef

Puerros con tomillo - página 2

102 recetas
Receta Alcachofas en escabeche

Alcachofas en escabeche

(22 votos), (1) , (190)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo y medio de alcachofas frescas ramitos de perejil 3 cebollas moradas medianas 1 cebolleta 1 puerro 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel unas...
Receta Codillo al horno con patatas

Codillo al horno con patatas

(21 votos), (71)
Plato Difícil 30 min 1 hora
Ingredientes: Para la primera parte en olla rápida: 1 codillo 1 zanahoria pequeña 1 puerro 1 tomate pequeño 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 rama de romero o...
Receta Muslos de pollo en salsa de manzana y champiñones

Muslos de pollo en salsa de manzana y champiñones

(20 votos), (1) , (61)
Plato Fácil 40 min 457 kcal
Ingredientes: muslos de pollo 1 sobre de crema de champiñones 2 manzanas 1 diente de ajo 1 puerro 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 chorrito de brandy sal y...
Receta Pollo en salsa con alcachofas.

Pollo en salsa con alcachofas.

(12 votos), (10)
Plato Medio 1 hora 419 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un...
Receta Carrillera de ternera estofada con setas

Carrillera de ternera estofada con setas

(11 votos), (56)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 2 carrilleras de ternera 2 zanahorias grandes 1 puerro 1 cebolleta 1 hoja de laurel 70 gr de setas de cardo 1 vaso de vino tinto 1/2 vaso de porto...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(11 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Pollo relleno de jamón dulce y queso con salsa de cerezas

Pollo relleno de jamón dulce y queso con salsa de cerezas

(11 votos), (1) , (57)
Plato Fácil 30 min 1 h 15 m
Ingredientes: Fondo de pollo Los huesos del pollo 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 trozo de puerro, 1 tomate 150 cc de vino tinto o Porto 750 cc de agua sal y pimienta...
Receta Pavo guisado con macarrones

Pavo guisado con macarrones

(9 votos), (2) , (102)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: Necesitamos, pechuga de pavo unos 500grs.( media pechuga era mas de un kilo, pero era un pavo casero de campeonato jejeje)cortada en dados. 4...
Receta Pastel de patatas y bacalao con bechamel, gratinado al horno.

Pastel de patatas y bacalao con bechamel, gratinado al horno.

(8 votos), (124)
Plato Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: 500 grms. de patatas harinosas 250 g de brócoli 300 g de bacalao desalado 200 grms. de setas naturales (he usado camagrocs) 1 puerro grande 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(8 votos), (1) , (58)
Otro Fácil 15 min 283 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6...
Receta Crema de calabaza con especias

Crema de calabaza con especias

(7 votos), (132)
Plato Fácil 40 min 263 kcal
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(43 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Receta Redondo de pavo en salsa

Redondo de pavo en salsa

(4 votos), (37)
Plato Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: • 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo • 1 puerro • 2 zanahorias pequeñas • 1 cebolla • 1 rama...
Receta Rabo de ternera estofada olla gm d

Rabo de ternera estofada olla gm d

(4 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 un rabo de ternera troceado (750 g) 2 cebollas 1 tomate natural 1 zanahoria 1 puerro 1 rama de apio 1 cabeza de ajos 200 ml de vino tinto 1...
Receta Ternera con verduras al vapor

Ternera con verduras al vapor

(4 votos), (28)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 750 gramos de buena ternera una calabaza, tipo violin, de unos 500 gramos medio kilo de patatas 8 charlotas 1 copa de...
Receta Pez espada al horno con calabacines a la menta

Pez espada al horno con calabacines a la menta

(4 votos), (46)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 Filete de pez espada, 3 calabacines pequeños, 1 puerro pequeño, 4 anchoas, migas de pan, aceitunas verdes,...
Receta Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

Carrilleras al pedro ximenez con patatas hasselback

(4 votos), (16)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo 3 puerros 3 zanahorias 2 ajos 2 tomates maduros un vasito de brandy aceite de oliva 1/4 litro de vino tinto (un rioja bueno...
Receta Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

(4 votos), (12)
Plato Medio 1 h 15 m 1069 kcal
Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros Un tozo de lomo Sal de hornear Tomillo Oregano Hierbas provenzales Aceite 150 g de champiñones en láminas 200 ml...
Receta Crema de calabaza y coco

Crema de calabaza y coco

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de calabaza limpia 2 puerros 1 cucharadita de curry ½ cucharadita de cúrcuma un poco de tomillo pimienta negra nuez moscada 1 bote de leche...
Receta Tarta de tomates cherry y queso de cabra

Tarta de tomates cherry y queso de cabra

(2 votos), (12)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: una lámina de hojaldre 2 cucharadas soperas de crema ácida 1 cucharadita de mostaza en grano sal, pimienta 2 puerros grandes 1 cucharada de...
Receta Turbot con salsa de muerte

Turbot con salsa de muerte

(2 votos), (1) , (1)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 turbot de 1kilo y medio 12 gambas 3 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 rama de apio 1 puerro 6 ajos 2 hojas de laurel 1 hoja de tomillo...
Receta Patatas rellenas de setas (thermomix)

Patatas rellenas de setas (thermomix)

(1 voto), (16)
Aperitivo Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 patatas 1 puerro grande 0 1 cebolla (del puerro solo lo blanco) 250 g de setas varias (en mi caso eran congeladas) 1000 g de agua 2 dientes de...
Receta Pollo con avellanas

Pollo con avellanas

(1 voto), (11)
Plato Fácil 40 min 859 kcal
Ingredientes: 1 pollo limpio y troceado 1/2 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 2 dientes de ajo tomillo comino una hoja de laurel el zumo de una naranja 1...
Receta Aceite de humo

Aceite de humo

(1 voto), (9)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 4 Filetes de Salmón Sal y Pimienta A gusto Caldo corto 1 l de Agua 2 flores de Anís estrellado 1 Cebolla pequeña 1 bulbo de Hinojo 1 Puerro o Ajo...
Receta Cassoulet

Cassoulet

(70 votos), (12) , (340)
Plato Medio 25 min 559 kcal
Ingredientes: 2 salchichas (frescas) 1 cortada de bacon (o panceta ahumada; 0,5 cm de grosor) 150 gr de alubias blancas (de bote) 4 rebanadas de pan (baguette,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto