Petitchef

Recetas con cebolla y tomate - página 143

3767 recetas
Receta Salsa rápida de avellanas

Salsa rápida de avellanas

Plato Fácil 25 min 550 kcal
Ingredientes: 100 g de avellanas crudas sin cáscara pero con la piel . 250 ml de leche de avena ( u otra leche vegetal al gusto ) . 1 manzana mediana-pequeña ....
Receta Cazuelita de soja con guisantes y especias

Cazuelita de soja con guisantes y especias

Plato Medio 35 min 30 min
Ingredientes: 100 g de soja texturizada fina 2 patatas grandes 150 g guisantes frescos 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 cucharadas de tomate triturado 1-2...
Receta Fabes con almejas en fussioncook

Fabes con almejas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 250 g. de fabes 500 g. de almejas 1 tomate maduro 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1/2 puerro 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Aceite virgen extra...
Receta Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Plato Fácil 50 min 852 kcal
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente...
Receta Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Muslos de pollo al chilindron (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 3 tomates de pera maduros (300 g) 100 g de jamón serrano en taquitos...
Receta Ternera en salsa (fussioncook)

Ternera en salsa (fussioncook)

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 600 g de ternera a tacos. 1 bote de champiñones laminados. 2 zanahorias a rodajas. 1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo 1 medidor de guisantes...
Receta Calamares guisados/ 5 puntos racion

Calamares guisados/ 5 puntos racion

Plato Fácil 35 min 194 kcal
Ingredientes: calamares a saciedad 3 2 cucharadas escasas de aceite 4 calabacin congelado cebolla congelada pimiento verde y rojo 6 cucharadas de tomate...
Receta Sorrentinos de pera y queso

Sorrentinos de pera y queso

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: RELLENO: 1 cebolla 1 pera conferencia 200 gr. de queso Nuez moscada Pimienta blanca Sal, aceite de oliva. SALSA: 1 kilo de tomates maduros 1 diente...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Chupe de maní

Chupe de maní

Plato Fácil 50 min 302 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada 1 pimiento rojo picado 2 patatas harinosas en cubos 2 cucharadas de aceite de cacahuete. 1 guindilla roja seca partida en trocitos...
Receta Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla dulce 2 tomates raff medianos 1 pimiento italiano verde 1 cucharadita de berbere Aceite de oliva virgen extra El zumo de 1 o 2 limones...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...
Receta Tiburones con atún y pate a las finas hierbas (fussioncook)

Tiburones con atún y pate a las finas hierbas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 400 grs de tiburones 3 latas de atún en aceite 80 grs de pate a las finas hierbas Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor Especias para...
Receta Guiso de ternera al whisky

Guiso de ternera al whisky

Plato Fácil 1 hora 536 kcal
Ingredientes: 500 g de ternera en trocitos 130 g de aceite Pimienta y sal 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 50 g...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Un menú sin complicaciones: pisto con arroz integral

Un menú sin complicaciones: pisto con arroz integral

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 calabacín mediano 1 berenjena mediana 2 tomates grandes maduros 2 dientes de ajo...
Receta Bonito a la riojana . .

Bonito a la riojana . .

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg. de bonito 300 gr. de pimiento rojo 150 gr. de cebolla 500 gr. de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite Sal,...
Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1...
Receta Calabaza rellena gratinada

Calabaza rellena gratinada

Plato Fácil 1 hora 303 kcal
Ingredientes: 1/2 calabaza de las de bombilla 100 g de brécol 125 ml de nata de soja 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza encopos 3 tomates secos Unas...
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto