Ingredientes: 2 manos de cerdo cortadas en cuatro trozos 1/2 careta de cerdo (morros de cerdo) 2 hojas de laurel oregano pimenton ajos machacados 1/2 vaso de...
Ingredientes: 3 o 4 manitas de Cerdo 1 Cebolla 1 Chorizo 1 tomate maduro. 4 Dientes de Ajo Una Guindilla Una Hoja de Laurel 1 Rama de Perejil Una cucharada de...
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil,...
Ingredientes: 1 kg de sesos de vaca 3 cucharas de aceite 2 cucharas de manteca laurel perejil 2 dientes de ajo 1 cebolla 100 g de panceta ahumada romero jengibre...
Ingredientes: 4 solomillos de ternera 8 lonchas de panceta 16 champiñones 2 yemas de huevo 1 limón 1 cucharada de harina 1 vaso de vermut blanco ½ vaso de nata...
Ingredientes: 1/2 kg Judías pintas 200 g de Chorizo fresco 200 g de Panceta Adobada 200 g de Morcilla 1/2 Cebolla 2 Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel 1 Patata 1...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Ingredientes: 1 Pechuga y una pierna con muslo de pollo cocidas en caldo 4 tomatitos guajes 1 cucharada de pasitas güeras 4 rebanadas de plátano de 1.3 cm...
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Ingredientes: 1 cabeza de rape (puede ser congelada), 1 hoja de laurel, una ramita de perejil, 100 g almendras peladas, 100 g pan en dados, 3 dientes de ajo...
Ingredientes: 2 lomos de cola de rape (500 g aprox.) Aceite de oliva Pimentón dulce Hilo de cocinar. Sal. ½ vaso de vino blanco. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 2 pimientos verdes 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita...
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal...
Ingredientes: 250 g de garbanzos 800 g de pulpo grande 2 cebollas medianas1 pimiento rojo 150 g de tomates maduros 4 dientes de ajos 200 g de papas 6 ramitas de...
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo...
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Ingredientes: 300 g de alubias blancas 300 g de almejas 1 hoja de laurel 4 cucharadas de tomate frito 1 cebolla 2 dientes de ajos Media copa de vino blanco Un...