Petitchef

Recetas con laurel y perejil - página 19

504 recetas
Receta Habas con almejas y sorteo

Habas con almejas y sorteo

Plato Fácil 30 min 258 kcal
Ingredientes: 500 g de habas (alubias) 1 cebolla mediana 1/4 de pimiento morrón (rojo) aceite de oliva 1 hoja de laurel 300 g almeja 2 dientes de ajo 1 tomate...
Receta Empanada gallega de mejillones

Empanada gallega de mejillones

Plato Fácil 1 hora 879 kcal
Ingredientes: 2 kg de mejillones 2 cebollas grandes 2 pimientos verdes 4 dientes de ajos 2 cucharadas de perejil picado 1 chorizo picados en cuadraditos 100 g...
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
Receta Costillas de cerdo asadas con coco y fideua de higos

Costillas de cerdo asadas con coco y fideua de higos

Plato Fácil 40 min 131 kcal
Ingredientes: Ajo en polvo Pimienta negra Sal Laurel Albahaca Orégano Estragón Perejil Jengibre Salsa de sojaAceite de oliva Miel y coco
Receta Arroz verde con gambas salteadas

Arroz verde con gambas salteadas

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de alas de pollo 1/2 kg de huesos de ternera desangrados 125 g de cebolla 125 g de zanahoria 125 g de calabacín 125 g de puerro 25 g de...
Receta Arroz caldoso con pollo

Arroz caldoso con pollo

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1 vaso de arroz 3 vasos de caldo de pollo o de agua con una pastilla de caldo concentrado (usaremos 2 vasos y 1/2 si lo hacemos...
Receta Tallarines con bacon y piñones

Tallarines con bacon y piñones

Plato Fácil 20 min 500 kcal
Ingredientes: Tallarines Bacon ahumado 50 g de piñones 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen picada de ajo y perejil 20 g de mantequilla (más o menos)...
Receta Chuletas de cordero con puré de castañas

Chuletas de cordero con puré de castañas

Plato Fácil 45 min 1175 kcal
Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos con tomillo.

Garbanzos con tomillo.

Postre Fácil 1 h 5 m 257 kcal
Ingredientes: 300 g de garbanzos o un bote grande de garbanzos cocidos 2 zanahorias 2 cebollas 1 chirivía 100 g. de jamón serrano 1 ramillete de tomillo fresco...
Receta Fabada de setas

Fabada de setas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de habas La Asturiana. 1 pata de pollo. 250 g de Shiitake. 200 g de pleurotus. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 200 g de...
Receta Empanadas estilo argentino rellenas de picadillo son fritas.- receta

Empanadas estilo argentino rellenas de picadillo son fritas.- receta

Aperitivo Fácil 1 h 5 m 1170 kcal
Ingredientes: 600 g de harina 200 g grasa fina de cerdo 1 huevo ligeramente batido 6 cucharadas de agua fría sal 500 g de carne molida de sirloin 1 hoja de...
Receta Albóndigas con setas

Albóndigas con setas

Plato Fácil 50 min 268 kcal
Ingredientes: 350 g de carne picada mixta 80 g de pan rallado 2 ajos 2 huevos 1 chorrito de vino blanco sal pimienta nuez moscada y perejil 400 g de setas...
Receta Arroz de rape y marisco

Arroz de rape y marisco

Plato Fácil 30 min 753 kcal
Ingredientes: arroz cola de rape almejas mejillones sepia gambas pimiento tomates cebolla ajo perejil laurel fumet de pescado aceite sal pimienta
Receta Arroz negro con calamares y alioli

Arroz negro con calamares y alioli

Plato Fácil 30 min 582 kcal
Ingredientes: Arroz Calamares en su tinta (utilice 3 latas) 1 bolsita de tinta de calamar 1 Pimiento verde 1 Cebolla pequeña. Puerro. Calabacin. Aceite de...
Receta Lomito de dorada asado con piñones

Lomito de dorada asado con piñones

Plato Medio 50 min 487 kcal
Ingredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel
Receta Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Fideos con boquerones / fideus d'anxova

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 350 g de boquerones, limpiamos de cabeza, vísceras y espina. 200 g de fideos medianos, aunque quien los prefiere gruesos 3 cebollas tiernas 1...
Receta Sopa de pescado (thermomix)

Sopa de pescado (thermomix)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Receta Arroz con conejo y verduras

Arroz con conejo y verduras

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g arroz 1 kg conejo 4 cts aceite de oliva 1 berejena 1 calabacín pimiento verde y rojo 2 tomates grandes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de...
Receta all i pebre de langostinos

"all i pebre" de langostinos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajos aceite, sal y pimienta, perejil caldo de pescado 100 grs de piñones 24 langostinos 1 hoja de laurel pan frito
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Arroz largo con gambas y aguacate

Arroz largo con gambas y aguacate

Plato Fácil 35 min 774 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz largo SIVARIS 400 g de gambas peladas 2 dientes de ajo picados 2 aguacates 1 limón (ralladura y zumo) 1 Fondo de caldo de pescado 1...
Receta Marmitako de chipirones tramposo

Marmitako de chipirones tramposo

Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto