Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo 1 lata pequeña de champiñones 1 huevo grande 2 cucharadas de pan rallado jengibre en polvo orégano perejil ajo en...
Ingredientes: 400 gr. de merluza congelada 2 rebanadas de miga de pan ( mejor de molde ) 1 huevo 2 cebollas 2 ajos 1 pastilla de caldo de pescado 1 vasito de...
Ingredientes: Medallones de merluza "a saciedad" 1 cebolla champiñones 2 cucharas a sopera de aceite harina ajo en polvo caldo de pescado o cubito de caldo
Ingredientes: 1 cinta de lomo en un trozo 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 cucharada colmada de manteca de cerdo Aceite 250 ml de vino fino 2 laurel pimienta negra...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 1 paquete de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada (Giovanni Rana) 50 gr de nueces Un ajo (pequeño) 10 gr de miga de pan...
Ingredientes: 500 gr de pechuga de pollo (cortada en dados de 3 x 3 aproximadamente) Adobo: 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de orégano 1 diente...
Ingredientes: 400 g de carne picada mixta una zanahoria un huevo ajo y perejil en especia pan rallado queso rallado 4 quesos Salsa: 1 y 1/2 cebolleta aceite de...
Ingredientes: 700 g de magro de cerdo 1 medidor de vino blanco 1 sobre de sopa de cebolla 3 dientes de ajos 1 bote de champiñones Aceite de oliva Pimienta...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 4 muslos de pollo con contramuslos 2 cebollas grandes 3 dientes de ajo Patatas 250 ml vino fino bueno Pimienta Sal 1 pastilla de caldo de pollo Un...
Ingredientes: Lomos de bacalao congelados Medio diente de ajo 1 pimiento rojo Un puñado de almendras 1 cebolla un puñado de pasas Miel Sal Pimienta Pimentón...
Ingredientes: 1 kg de secretos ibéricos de cerdo 60 o 70g de aceitunas verdes rellenas de anchoa 2 latas de 160 g cada una de cebolla frita 1 pastilla de caldo...
Ingredientes: Media berenjena 1 cebolla tierna 3 cebollas semi-secas 2 ajos 1 vaso de caldo de verduras una cucharadita de harina macarrones (o cualquier otra...
Ingredientes: Medallones de solomillo de cerdo (la salsa da para al menos un solomillo entero) 1 cebolla 2 zahorias 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla ( un...
Ingredientes: 1 kg de albóndigas (mitad de cerdo, mitad de ternera) 2 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel 2 vasos de caldo de carne o...
Ingredientes: 1 Kg. de mejillones 1 zanahoria (carlota) grande o 2 medianas 1 cebolla grande 1 diente de ajo 200 ml. de vino blanco 2 hojas de laurel 2 clavos de...
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1PUÑADO DE...