Ingredientes: 300 gr de lomo de salmón limpio de espinas y pieles 100 gr de sal gorda 100 gr de azúcar. 20 gr de hojas de hinojo 150 gr de pasta 150 gr de...
Ingredientes: 15 gr de perejil (un manojo) 1 cucharada de orégano seco 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena /pimiento picante (puedes ajustar la cantidad según...
Ingredientes: 1 lomo de salmón (sin espinas) 1 cucharada de Gochujang (pasta coreana de pimiento picante fermentado) 1/2 cucharada de aceite de sésamo 1...
Ingredientes: 1 gallina guinea 400 gr aguja de cerdo 400 gr chalotas 2 cdas vinagre balsámico 100 ml porto blanco 150 ml agua 1 pastilla caldo (opcional)...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Para un pequeño bote: 1 pepino 1/4 de cebolla 40 gr de azúcar 40 ml de vinagre 10 ml de agua 1 pizca de cúrcuma 1 pizca de jengibre en polvo Un...
Ingredientes: 5 cucharadas de mayonesa 2 cucharadas de salsa relish (o pepinillos agridulces picados muy finamente) 1 cucharada de mostaza americana 1 cucharada...
Ingredientes: 1 yema de huevo 2 cucharaditas de vinagre de Modena ½ cucharadita de mostaza en polvo sal 350 cc. de aceite de oliva de sabor liviano el jugo de 1...
Ingredientes: 2 yemas de huevo 100 ml de aceite de maiz 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas de vinagre de vino blanco + unas gotas de limon 1/2 cucharadita de...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Ingredientes: Pan rústico 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Queso curado Salsa de tomate natural Carne de pimientos choriceros Cebolla Ajo...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite neutro 2 pechugas de pato 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco sal y pimienta negra recién molida 1 pizca de canela en...
Ingredientes: 800 gr de carne (picada de pollo) 1 huevo (grande) 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan (sin corteza) leche perejil aceite (para freír) harina sal...
Ingredientes: 1 kg. de filete de merluza 5 ajos un manojo de perejil troceado sal y pimienta blanca (al gusto) eneldo (un pellizco) 100 ml. de aceite de oliva 1...
Ingredientes: -1'500 k. de caracoles Para lavarlos: -sal gruesa vinagre Para la salsa: -2 dientes de ajo -un rodaja de cebolla -una rebanada de pan -cominos...
Ingredientes: Para el Codillo asado: ½ Codillo salmuerizado por persona, agua mineral, 1 cebolla Para el Puré de patata al tomillo: 2 patatas grandes, ½ c/c de...
Ingredientes: Un lomo de cerdo de al menos 1 Kg Tomillo, orégano, nuez moscada y ñora muy troceada. Ajo y cebolla en polvo Sal y pimienta Un poco de vinagre Un...
Ingredientes: 2 rodajas de salmón. Una patata mediana. Una zanahoria. Medio puerro. Media cebolla. Aceite de oliva. Sal, perejil y dos dientes de ajo. Para la...
Ingredientes: 6 hojas de lechuga 1 tomate 1 cebolleta tierna Un trozo de queso Emmental Un Huevo Un trozo de panceta oreada 100 ml de nata líquida 2 ó 3...
Ingredientes: Para los crujientes: 1 confit de pato 4 hojas de pasta Brick 1/2 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 1/2 vaso de zumo de naranja 2 cucharadas de...
Ingredientes: Cantidad para 12 rollitos: 6 espárragos blancos 6 espárragos verdes 150 gr de mozzarella 4 láminas grandes de jamón crudo tipo serrano 1 lámina de...
Ingredientes: 1 kgr. de caracoles ya limpios y cocidos 2 cebollas 2 pimientos 3 tomates 1/2 vaso de vino 1/2 vaso de agua 1/2 c.s. de pimenton picante 2...