Petitchef

Vieiras - página 3

71 recetas
Receta Vieiras al horno con queso fresco

Vieiras al horno con queso fresco

Aperitivo Fácil 12 h 5 m 913 kcal
Ingredientes: - 12 Vieiras - 3 Quesos frescos - 2 Dientes de ajo - 1 dl. de aceite de oliva - 2 Ramitas orégano fresco - 100 g pimientos asados - Sal y pimienta
Receta Vieiras al albariño

Vieiras al albariño

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 12 o 16 Vieiras 3 Cebolletas 250 ml. de Vino Albariño 200 ml. de Nata para cocinar 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Blanca...
Receta Falsas vieiras

Falsas vieiras

Otro Fácil 15 min
Ingredientes: Conchas de vierias 600 g de pescado desmenuzado 200 g de cebolla 50 g de aceite 60 g de mantequilla 60 g de aceite 500 g de leche 110 g de harina...
Receta Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Vieiras. Gambones. Cebolleta. Jamón serrano. Tomate casero. Vino blanco. Pimienta negra molida. Aceite de oliva virgen. Pan rallado.
Receta Conchas rellenas de merluza y gambas

Conchas rellenas de merluza y gambas

(52 votos), (9) , (384)
Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 3 ó 4 filetes de merluza 250 grs de gambas peladas 45 grs de mantequilla 45 grs de harina 1/2 lts de leche sal,nuez moscada,pimienta blanca ajo ,...
Receta Pescado al horno con hongos y crema

Pescado al horno con hongos y crema

(26 votos), (6) , (23)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza u otro pescado 500 cc de crema de leche o nata sal y pimienta a gusto 4 papas medianas aceite cantidad necesaria 250...
Receta Empanada de mariscos

Empanada de mariscos

(10 votos), (2) , (25)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 200 grs. de almejas 200 grs. de berberechos 200 grs. de langostinos 200 grs. de mejillones 6 vieiras 100 grs. gambas 3 patas de pulpo cocido 2...
Receta Grelos con marisco

Grelos con marisco

(2 votos), (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de langostinos 4 vieiras 200 g de cigalas lubrigante 200 g de almejas 200 g de grelos cocidos 1/2 l de nata 1/2 l de caldo de pescado 70 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Receta navideña: sopa de pescado y marisco

Receta navideña: sopa de pescado y marisco

(2 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Sobras de pescado 100 grs. de berberechos 100 grs. de mejillones 4 o 5 vieiras 6 langostinos 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
Receta Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

Filloas verdes (de nabizas) rellenas de marisco

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 l de caldo del cocido 300 g de harina de trigo 1 manojo de nabizas ( 750 g) 1 punta de lacón curado 200 g de tocino iberico en dos trozos 3...
Receta Ensalada con vieiras y huevo a la plancha

Ensalada con vieiras y huevo a la plancha

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 2 patata medianas 1 remolacha cocida y aliñada 1 lechuga 1 tomate rosa, no muy grade 1 cebolleta roja, pequeña 3...
Receta Cucharas de vieras

Cucharas de vieras

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g Carne de vieira 6 gambones 1 huevo Pan rallado Cebolla Aceite Pimiento Sal
Receta Calamar relleno de zamburiñas y gambas

Calamar relleno de zamburiñas y gambas

(2 votos), (7)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 calamar mediano 1/2 cebolla 1/2 pimiento rojo gambas 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 brick de nata para cocinar sal
Receta Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

(2 votos), (1) , (3)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. bertorella 4 patatas medianas 400 grs. de mejillones 100 grs. gambas peladas 4 vieiras 12 zamburiñas 300 grs. langostinos 200 ml. de nata...
Receta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas...
Receta Sopa de champagne y ostiones

Sopa de champagne y ostiones

(1 voto), (2)
Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 1 puerro pequeño 1 zanahoria pequeña 1 nuez de mantequilla 4 dl de fondo de pescado 2 dl de Champagne brut 4 ostiones frescos sin coral (vieiras)...
Receta Curry rapido de pescado

Curry rapido de pescado

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como...
Receta Espaguetis con vieras sin sal

Espaguetis con vieras sin sal

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 200 gr. de espaguetis de huevo o 250 gr de espaguetis frescos 7 o 8 vieiras 250 gr setas variadas 30 gr cebolla (roja) picada 2 ajos picados 1...
Receta Ajoblanco de almendras y nueces

Ajoblanco de almendras y nueces

Plato Fácil 20 min 1194 kcal
Ingredientes: 150 g de nueces peladas. 150 g de almendras crudas sin piel. 1 diente de ajo. 150 g de miga de pan del día anterior remojada en agua. 15 g de...
Receta Brochetas de marisco en tempura

Brochetas de marisco en tempura

Aperitivo Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 mejillones grandes 4 langostinos 4 vieiras cortadas por la mitad 200 g de Tempura Santa Rita 300 ml de agua fría
Receta Risotto verde con vieiras y salmón

Risotto verde con vieiras y salmón

(1 voto), (5)
Plato Fácil 50 min 384 kcal
Ingredientes: 200 g de espinacas frescas un chorrito de aceite un diente de ajo en láminas un litro de caldo 1 cebolleta bien picada 2 cuch de queso 2 lomos de...
Receta Tagliatelle al nero di seppia

Tagliatelle al nero di seppia

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Tagliatelle: 200 g harina 2 huevos 2 bolsitas de nero di sepia sal Salsa: 50 c.c aceite de oliva 100 c.c vino blanco 2 ajo 50 g peregil 1 cdita....


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto