Petitchef

Vino con Vino blanco - página 97

2930 recetas
Receta Salchichas al ajillo

Salchichas al ajillo

(2 votos), (15)
Plato Fácil 55 min 209 kcal
Ingredientes: ½ Kg de salchichas frescas de cerdo 4 ajos 1 pastilla de avecrem ½ vaso de vino blanco
Receta Pollo al piri piri

Pollo al piri piri

(1 voto), (11)
Plato Medio 3 horas 45 min
Ingredientes: 1 k de muslos de pollo (a mi me entraron 8 muslos) 4 cayenas 4 cucharadas de aceite de oliva (tendría que haber puesto un aceite de cacahuete o de...
Receta Solomillo a la salsa de yogurt

Solomillo a la salsa de yogurt

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 620 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 lata de champis fileteados 1 cda. de harina de trigo 1 yogurt natural desnatado 1 chorrito de vino blanco 1/2...
Receta Pollo asado con hierbas provenzales

Pollo asado con hierbas provenzales

(1 voto), (9)
Plato Fácil 40 min 342 kcal
Ingredientes: 1 pollo El preparado de hierbas provenzales 1 vaso de vino blanco 1 chorro de aceite de oliva
Receta Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

(1 voto), (15)
Entrante Fácil 1 h 5 m 479 kcal
Ingredientes: 2 kg de mejillones 3 cebolletas 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 dientes de ajo 1 cucharada de harina perejil picado aceite virgen extra
Receta Conejo guisado con judiones de la granja

Conejo guisado con judiones de la granja

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 conejo 1cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de aceite de oliva virgen de carne de pimiento choricero 1/2 vasito de vino blanco 1/2 vasito de caldo o...
Receta Alcachofas guisadas olla gm d

Alcachofas guisadas olla gm d

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 451 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas frescas grandes 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 puerro 2 ajos 100 g de tacos de jamon de pavo 100 ml de vino blanco 1 vasito medidor...
Receta Conejo guisado

Conejo guisado

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Conejo 3 Rebanadas de pan 3 Ajos Un puñadito de almendras Cebolla Puerro 1 Vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón Sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bolas de puré de patata rellenas de carne

Bolas de puré de patata rellenas de carne

(1 voto), (20)
Aperitivo Fácil 45 min 296 kcal
Ingredientes: 1 kg y medio de patatas 250 g de carne picada 1 vaso de salsa de tomate espesa 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo 4 tomates 1 vaso de vino...
Receta Lenguado relleno

Lenguado relleno

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 525 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 1 ajo puerro Caldo de pescado 12 langostinos 1 ramillete de perejil una hoja de laurel Pimienta Vino blanco Pimiento rojo 1...
Receta Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 220 g de arroz 10 langostinos congelados 1 cebolla 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Unas pocas judías verdes congeladas Aceite de...
Receta Paletilla de ternasco de aragón trufada

Paletilla de ternasco de aragón trufada

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Trufa natural o en conserva, de las que vienen en tarro, más económica 1 paletilla de Ternasco de Aragón 1 vasito de vino blanco seco 1 copa de...
Receta Crespillos en panificadora

Crespillos en panificadora

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 35 min 1114 kcal
Ingredientes: 100 g aceite oliva 50 g de agua 50 g de vino blanco 20 g de levadura prensada 350 g de harina de fuerza 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de...
Receta Risotto de setas y trufa.

Risotto de setas y trufa.

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 4 puñados gramos de arroz bomba. 200 g de setas variadas (las he utilizado en conserva pero si son frescas mejor) 1/2 vaso de vino blanco. 1...
Receta Redondo de ternera fussioncook

Redondo de ternera fussioncook

(1 voto), (6)
Plato Fácil 25 min 896 kcal
Ingredientes: 1 pieza de redondo de ternera 4 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 4 zanahorias harina 1 vaso medidor de vino blanco Sal Pimienta 1 cta. de nuez...
Receta Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Receta Rape a la naranja en papillote

Rape a la naranja en papillote

(1 voto), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la salsa de naranja: 250 g de zumo de naranja (puede ser de bote pero que sin azúcar añadido). 50 g de vino blanco. 100 g de nata líquida. 50...
Receta A las ricas coquinas

A las ricas coquinas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de coquinas una cabeza de ajos peregil 1/2 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva 1/ 2 vaso de agua del mar colada con...
Receta Tataki de caballa (periódico el país)

Tataki de caballa (periódico el país)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 603 kcal
Ingredientes: 4 caballas de unos 200 g cada una fileteadas y sin espinas. Para la marinada: 1 ajo laminado 8 g de jengibre fresco rallado, granos de pimienta...
Receta Sabayón de limón

Sabayón de limón

(1 voto), (1)
Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 3 yemas 50 gr. azúcar 1 cucharada sopera limón recién exprimido ralladura de 1/2 limón 100 ml. vino blanco dulce
Receta Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

Pechuga de pollo con champiñones y piñones(fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: 600 grs. de pechuga de pollo. 1 lata de champiñones laminados. 20grs. de piñones. 30 ml. de vino blanco. Aceite de oliva. 2 dientes de ajos....
Receta Verduras confitadas con salsa de jamon y datiles

Verduras confitadas con salsa de jamon y datiles

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 253 kcal
Ingredientes: 1 kg de alcachofas pequeñas 1 calabacín mediano 4 zanahorias ¾ de l de aceite de oliva Sal Maldon ½ cebolla 50 g de jamón 6 dátiles 1 copa de vino...
Receta Cebollas rellenas ( olla gmd)

Cebollas rellenas ( olla gmd)

(1 voto), (16)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Aceite Vino blanco Vino lambrusco tinto Sopa de cebolla Agua o caldo
Receta Pastel de falso cabracho

Pastel de falso " cabracho"

(1 voto), (83)
Postre Fácil 50 min 482 kcal
Ingredientes: 300 g de merluza 100 g de salmón 100 g de gambas 4 cucharadas soperas de salsa de tomate 5 huevos 6 cucharadas soperas de nata sal y pimienta 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto